ID articolo : 00240213 / Ultima modifica : 13/02/2020

Nessun audio riprodotto dal telefono Android collegato all'autoradio con un cavo USB

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Se lo smartphone Android è collegato all'autoradio tramite un cavo USB e la musica non viene riprodotta, modificare la modalità USB da MSC/MTP ad ANDROID:

1. Premere il selettore di controllo per aprire il MENU.
    2. Ruotare il selettore di controllo e scegliere GENERAL (Generale).
    3. Selezionare USB MODE (Modalità USB).
    4. Selezionare ANDROID.
    5. Se la musica sul dispositivo mobile Android continua a non essere riprodotta, scollegare il cavo USB e ricollegarlo.