ID articolo : 00185863 / Ultima modifica : 11/10/2017

Anche se nella fotocamera è stata inserita la scheda di memoria che era stata sottoposta alla riscrittura in PlayMemories Home, la scheda non viene visualizzata come anteprima nella schermata di riproduzione.

Configurare Media Settings (Impostazioni supporti) sulla scheda di memoria e impostare il Formato di registrazione sulla stessa configurazione del file che è stato scritto. Se continua a non essere visualizzata un'anteprima nella schermata di riproduzione, è necessario riparare il file del database di immagini sulla fotocamera.

Dal menu, eseguire Repair Img. (Riparazione immagini) DB F..