ID articolo : 00223339 / Ultima modifica : 27/06/2019

Cessazione della funzione Map View (Vista mappe) in PlayMemories Home (per Windows) e della funzione di visualizzazione mappe in GPS Image Tracker -14 febbraio 2019

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

A causa di un cambiamento nelle specifiche di Google Maps, Sony non sarà più in grado di fornire la funzione Map View (Vista mappe) in PlayMemories Home (per Windows) e la funzione di visualizzazione mappe in GPS Image Tracker.

Si prega di notare che la funzione GPS della fotocamera non è stata modificata. È possibile verificare le informazioni GPS delle foto visualizzando le proprietà del file o tramite altri software di terze parti.

Grazie per la comprensione e ci scusiamo per gli eventuali disagi causati.

Note:

• Non è possibile utilizzare le funzioni anche se queste dovessero venire mostrate come disponibili in cataloghi promozionali, confezioni di prodotto o documenti.
  • Google Maps è un marchio commerciale di Google LLC.
  • Per eventuali domande sul cambio di specifiche di Google Maps, contattare Google LLC.