Modello applicabile

Queste informazioni si riferiscono ai seguenti modelli:

• KD-43X7052
  • KD-43X7053
  • KD-43X7055
  • KD-43X7056
  • KD-49X7052
  • KD-49X7053
  • KD-49X7055
  • KD-49X7056
  • KD-55X7052
  • KD-55X7053
  • KD-55X7055
  • KD-55X7056

Informazioni su questo download

Vantaggi e miglioramenti

• Migliora le prestazioni complessive del TV
  • Aggiornare l'informativa sulla privacy per riflettere le modifiche apportate all'organizzazione di Sony il 1° aprile 2021. Dal 1° aprile 2021, Sony Corporation/Sony Group Corporation sarà responsabile del trattamento dei dati raccolti come stabilito nella presente informativa sulla privacy.

Vantaggi e miglioramenti precedenti

Visualizzare i vantaggi e i miglioramenti precedenti

Limitazioni

• L'uso è limitato ai prodotti venduti in Europa. Alcuni modelli non sono disponibili in tutti i Paesi/regioni.

Preparazione

Verificare la versione del software

Il software potrebbe essere già aggiornato. Se non si è sicuri, verificare quale versione del software è in uso seguendo queste istruzioni:

1. Accendere il TV e premere il pulsante HOME sul telecomando per visualizzare il menu Home.
  2. Andare a Impostazioni e premere Enter (Invio).
  3. Andare a Customer Support (Assistenza clienti) e premere Enter (Invio).
  4. Il modello e la versione software dovrebbero essere visualizzati nell'angolo superiore destro della schermata: v8.909. Se il numero della versione è v8.909 o superiore, si dispone già del firmware più recente.

Requisiti di sistema

Strumenti necessari

• Un computer con accesso a Internet
  • Un dispositivo di memorizzazione USB

Informazioni sul file

Nome del file

• Aggiornamento firmware alla v8.909 per i TV

Nome del file zip

• sony_tvupdate_2017_8909_eff_auth.zip

Versione del file

• 8.909

Dimensioni file

• 296 388 552 byte

Data di rilascio

• 21-07-2021

Download e installazione

Avviso importante

• Leggere attentamente le istruzioni per evitare blocchi o danni al TV.
  • Non spegnere il TV, né scollegarlo dall'alimentazione durante l'aggiornamento.
  • Non premere alcun pulsante, eccetto quelli indicati nelle istruzioni.
  • Interrompere eventuali registrazioni prima di avviare l'aggiornamento firmware (questa istruzione è valida solo per i modelli con registrazione HDD USB).

Come scaricare il programma di aggiornamento

Prima di installare l'aggiornamento, è necessario scaricarlo da Internet e salvarlo su un dispositivo di memorizzazione USB.

1. Scaricare il file di aggiornamento sul PC.
    1. Fare clic sul pulsante Download nella parte superiore di questa pagina, quindi leggere e accettare i termini e le condizioni.
    2. Fare clic sul pulsante Download nella parte inferiore della pagina per scaricare il file di aggiornamento sul PC.
  2. Verificare il nome e le dimensioni del file scaricato (vedere la sezione Informazioni sul file).
  3. Estrarre il file scaricato.
    Dopo aver estratto il file scaricato, è possibile vedere la cartella (sony_dtvxxxxxx_xxxxxxx).
  4. Inserire il dispositivo di memorizzazione USB nel PC.
  5. Copiare o trascinare la cartella (sony_dtvxxxxxx_xxxxxxx) nella directory principale del dispositivo USB.
    Nota: La directory principale è la directory radice del dispositivo che contiene tutte le altre cartelle.
  6. Rimuovere il dispositivo di memorizzazione USB dal computer e continuare con la sezione successiva.

Fase 1: Installare l'aggiornamento

Una volta scaricato il file di aggiornamento e preparato il dispositivo USB, è possibile installarlo sul TV. Il processo può richiedere fino a 15-30 minuti e, durante l'installazione, il TV si riavvierà automaticamente. Seguire la procedura semplice riportata di seguito:

1. Accendere il TV.
  2. Accertarsi che nessun dispositivo USB sia inserito nel TV.
  3. Inserire il dispositivo di memorizzazione USB contenente la cartella (sony_dtvxxxxxx_xxxxxxx) nella porta USB del TV.
    Nota: Se sono disponibili più porte USB, è possibile utilizzarne una qualsiasi.
  4. Premere HOME sul telecomando per aprire il menu HOME.
  5. Andare alla categoria Impostazioni e premere Enter (Invio) per selezionare l'opzione.
  6. Andare all'opzione Customer Support (Assistenza clienti) e selezionarla.
  7. Andare all'opzione Aggiornamento software e selezionarla, quindi selezionare USB.
  8. Sullo schermo TV verrà visualizzata una serie di messaggi. Seguire le istruzioni visualizzate.
  9. L'aggiornamento si avvia e una luce LED arancione inizia a lampeggiare sul pannello anteriore del TV.

ATTENZIONE! Durante il processo di installazione del software:

• Non rimuovere il dispositivo USB
    • Non spegnere il TV
    • Non scollegare il TV dall'alimentazione

10. Quando il messaggio Firmware update complete (Aggiornamento del firmware completato) viene visualizzato sul TV, il TV si spegne e riaccende per completare l'aggiornamento. Non rimuovere il dispositivo USB né spegnere il TV.
  11. Quando il TV si riaccende, rimuovere il dispositivo di memorizzazione USB dalla porta.

Fase 2: Verificare se l'aggiornamento ha avuto esito positivo

Controllare la versione software corrente per verificare che l'aggiornamento sia stato installato correttamente.

• Se il numero di versione è v8.909 o superiore, l'aggiornamento del software ha avuto esito positivo.
  • Se il numero di versione non è v8.909 o superiore, scaricare e installare di nuovo l'aggiornamento.

Domande e risposte

Possibile problema durante l'aggiornamento

Sono necessarie ulteriori informazioni? Consultare le domande frequenti sull'aggiornamento del software su Internet:

• Dopo l'aggiornamento le impostazioni personali vengono eliminate?
    No, tutte le impostazioni personali vengono conservate.
  • È possibile installare una versione precedente del software?
    No. Per garantire prestazioni ottimali del TV, l'installazione di una versione software precedente non è consentita: l'ultima versione software contiene tutti i vantaggi e i miglioramenti delle versioni precedenti.
  • È normale che il TV si spenga durante il processo di aggiornamento?
    È normale che il TV si riavvii durante il processo di aggiornamento. Durante l'installazione del nuovo software, il riavvio del TV richiederà più tempo del normale.

Cosa fare in caso di problemi durante l'aggiornamento del firmware del TV tramite Internet

Se sullo schermo TV viene visualizzato il messaggio An error occurred during the software update (Si è verificato un errore durante l'aggiornamento software) o Software cannot be updated using this USB device (Impossibile aggiornare il software con questo dispositivo USB), attenersi alle seguenti procedure per risolvere il problema:

1. Verificare che il dispositivo di memorizzazione USB funzioni correttamente. In caso affermativo, scaricare di nuovo il file di aggiornamento.
  2. Spegnere il TV premendo il pulsante di accensione POWER sul TV.
  3. Premere nuovamente il pulsante di accensione POWER e continuare con il processo di installazione.

Se sul pannello anteriore del TV viene visualizzato il messaggio No newer version of the TV software was found (Non sono state trovate versioni software più recenti per il TV), sul TV è già installata la versione più recente del software e non è necessario aggiornarlo.

Per altre domande frequenti sulla risoluzione dei problemi, consultare le Domande e risposte sul sito di assistenza di Sony.