Modello applicabile

Queste informazioni si riferiscono ai seguenti modelli:

• XR-55A75K
  • XR-65A75K
  • XR-55A80J
  • XR-55A83J
  • XR-55A84J
  • XR-65A80J
  • XR-65A83J
  • XR-65A84J
  • XR-77A80J
  • XR-77A83J
  • XR-77A84J
  • XR-55A80K
IMPORTANTE: Assicurarsi che sul TV sia installata l'ultima versione del firmware.

Cos'è l'app mobile TV Channel Editor per BRAVIA?

L’app mobile TV Channel Editor per BRAVIA di Sony permette di usare il telefono per modificare, ordinare e organizzare tutti i canali TV via cavo o via satellite. Consulta le nostre domande frequenti su come utilizzare l'app mobile TV Channel Editor per BRAVIA per riordinare, rinominare o eliminare i canali TV con pochi tocchi sullo smartphone.

Fai clic sul pulsante appropriato in basso per scaricare l'app mobile TV Channel Editor per BRAVIA.
App mobile TV Channel Editor per BRAVIA su Google Play
App mobile TV Channel Editor per BRAVIA su App Store

*L'app mobile TV Channel Editor per BRAVIA non è disponibile in tutti i paesi/aree geografiche e in tutte le lingue. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti.