ID articolo : 00168341 / Ultima modifica : 18/05/2017

Come configurare il sistema operativo per visualizzare tutti i file e tutte le cartelle.

Per visualizzare i file e le cartelle nascoste, attenersi alla seguente procedura.

NOTA: oltre alla procedura riportata di seguito, è disponibile un'esercitazione video in cui sono illustrati i vari passaggi.

1. Fare clic su Start, quindi scegliere Computer.
    2. Nella finestra Computer, fare clic su Organizza.
    3. Nel menu Organizza, fare clic su Opzioni cartella e ricerca.
    4. Nella finestra Opzioni cartella, fare clic sulla scheda Visualizzazione.
    5. Nella scheda Visualizzazione, nel riquadro Impostazioni avanzate, sotto Cartelle e file nascosti selezionare Visualizza cartelle, file e unità nascosti.
    6. Deselezionare la casella Nascondi le estensioni per i tipi di file conosciuti.
    7. Deselezionare la casella Nascondi i file protetti di sistema.
    8. Nella finestra di dialogo Avviso, fare clic sul pulsante .
    9. Nella finestra Opzioni cartella, fare clic sul pulsante OK.
    10. Chiudere la finestra Computer.