ID articolo : 00164356 / Ultima modifica : 29/03/2019

Come disinstallare un'applicazione scaricata da Windows Store

Per disinstallare un'applicazione scaricata da Windows Store, attenersi alla seguente procedura.

1. Nella schermata Start della nuova interfaccia utente Windows, scorrere lo schermo all'estrema destra e quindi fare clic sull'icona della freccia giù.Immagine
    2. Nella schermata Tutte le app, fare clic con il pulsante destro del mouse sul riquadro dell'app che si desidera disinstallare e nella barra dell'app scegliere l'icona Disinstalla. Immagine
    3. Alla richiesta di conferma, fare clic sul pulsante Disinstalla
    4. L'applicazione verrà disinstallata dal computer.