ID articolo : 00164351 / Ultima modifica : 29/03/2019

Come disinstallare un'applicazione scaricata da Windows Store

Per disinstallare un'applicazione scaricata da Windows Store, attenersi alla seguente procedura.

1. Posizionare il cursore (senza fare clic) sull'angolo in basso o in alto a destra dello schermo e quindi fare clic per selezionare l'icona Cerca. Immagine

NOTA:  anche la combinazione di tasti logo Windows + Q consente di accedere alla schermata Cerca.

2. Nella schermata Cerca, fare clic con il pulsante destro del mouse sul riquadro dell'app che si desidera disinstallare e nella barra dell'app scegliere l'icona Disinstalla.                                                                                       Immagine
    3. Alla richiesta di conferma, fare clic sul pulsante Disinstalla.                                                                                                                     Immagine
    4. L'applicazione verrà disinstallata dal computer.