ID articolo : 00082292 / Ultima modifica : 13/05/2014

Come accedere a Esplora file

Per accedere a Esplora file, sono disponibili quattro metodi diversi:

• Premere la combinazione di tasti logo Windows + E.
    • Premere la combinazione di tasti logo Windows + X, quindi fare clic su Esplora file.
    • Nella schermata Start della nuova interfaccia utente (UI) di Windows, posizionare il puntatore del mouse (ma non fare clic) nell'angolo inferiore o superiore destro della schermata e, nel campo Cerca, digitare Esplora file e premere il tasto Invio.
    • Nella schermata Start della nuova interfaccia utente (UI) di Windows, fare clic sul riquadro Desktop e, sulla Barra delle applicazioni, fare clic sull'icona Esplora file.