ID articolo : 00164429 / Ultima modifica : 19/05/2017

Come si disinstalla un programma mediante l'apposita utility del programma

Per disinstallare un programma mediante l'apposita utility del programma, attenersi alla seguente procedura.

NOTA: alcune applicazioni a 32 bit includono una utility che consente di eseguire una semplice e completa rimozione di tutti i file associati.

1. Fare clic su Start, scegliere Tutti i programmi, selezionare la cartella del programma desiderato e quindi fare clic sull'icona di disinstallazione del programma.

NOTA: verrà avviata la procedura di disinstallazione guidata del programma desiderato.

2. Attenersi alle istruzioni visualizzate sullo schermo.

NOTA: se il programma desiderato non si disinstalla correttamente, reinstallarlo  e riprovare.