ID articolo : 00164420 / Ultima modifica : 18/05/2017

Come installare un programma o un'applicazione

Per installare un programma, attenersi alla seguente procedura.

IMPORTANTE: per eseguire questa procedura è necessario aver effettuato l'accesso come amministratore o con un account con diritti di amministratore.

NOTE:

• La seguente procedura illustra il metodo preferito per l'aggiunta di tutte le applicazioni. Quando le applicazioni vengono aggiunte secondo questo metodo, il sistema operativo le configura con le impostazioni necessarie affinché funzionino correttamente.
    • La funzione Verifica guidata compatibilità programmi  consente di risolvere i problemi di compatibilità che possono verificarsi con alcune applicazioni meno recenti.
    1. Fare clic su Start. quindi scegliere Pannello di controllo.
    2. Nel Pannello di controllo, in Scegliere una categoria, fare doppio clic sull'icona Installazione applicazioni.
    3. Nella finestra Installazione applicazioni, fare clic sul pulsante Aggiungi nuovi programmi.
    4. Accanto a Per aggiungere un nuovo programma da un CD-ROM o da un disco floppy, fare clic sul pulsante CD-ROM o floppy.
    5. Inserire il disco di installazione del programma nell'unità appropriata.
    6. Nella finestra Installazione del programma da disco floppy o da CD-ROM, fare clic sul pulsante Avanti.

NOTE:

• Se la procedura di installazione guidata non trova il file eseguibile, fare clic sul pulsante Sfoglia per individuare e selezionare il file eseguibile appropriato.
      • Consultare le istruzioni del produttore per informazioni sul file eseguibile necessario per installare il programma.
    7. Nella finestra Esecuzione del programma di installazione, fare clic sul pulsante Fine.
    8. Seguire le istruzioni visualizzate su schermo per completare l'installazione.