ID articolo : 00167866 / Ultima modifica : 18/05/2017

Come accedere a Gestione dispositivi

Per accedere a Gestione periferiche attenersi alla seguente procedura.

IMPORTANTE: per eseguire questa procedura è necessario aver effettuato l'accesso come amministratore o con un account con diritti di amministratore.

1. Fare clic su Start, quindi scegliere Pannello di controllo.
    2. Nel Pannello di controllo, in Scegliere una categoria, fare doppio clic sull'icona Prestazioni e manutenzione.
    3. Nella finestra Prestazioni e manutenzione, in o un'icona del Pannello di controllo, fare doppio clic sull'icona Sistema.
    4. Nella finestra Proprietà del sistema, fare clic sulla scheda Hardware.
    5. Nella scheda Hardware, nel riquadro Gestione periferiche, fare clic sul pulsante Gestione periferiche.