ID articolo : 00245525 / Ultima modifica : 03/08/2020

Dove posso trovare il nome modello o il numero di serie del TV?

Per un'esperienza ottimale sul sito Web dell'assistenza di Sony, è importante cercare il prodotto specifico. La pagina del prodotto è il punto di accesso migliore per una grande quantità di informazioni.

Ogni modello ha un nome modello e un numero di serie individuali. Esistono tre modi per trovarli:

1. Dal menu delle impostazioni
    2. Dall'adesivo sul retro del TV
    3. Dalla confezione/imballaggio originale

1. Controllare il menu delle impostazioni

La procedura varia leggermente a seconda che il TV sia un Android TV o meno.

>>> Come stabilire se un TV è un Android TV o meno

Per gli Android TV di Sony (versione software 3.843 o successiva)
    Questo percorso del menu è per i nostri Android TV con sistema operativo Nougat o superiore:

1. Premere il pulsante Help (Guida) sul telecomando
    2. Selezionare [Informazioni di Sistema]

Informazioni sul sistema - codice modello Android

NOTE:

• Per Android TV di Sony (versione del software 3.533 o precedente)
      • Premere il tasto HOME sul telecomando, quindi selezionare [Impostazioni] > [TV] > [About] (Info) > [Nome dispositivo] > [Informazioni di sistema]
      • Questo percorso del menu è specifico per la nostra linea di Android TV di prima generazione su cui è installato il sistema operativo Marshmallow
      • Si consiglia di installare il firmware più recente per il TV

Per Smart TV non Android:

1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
    2. Selezionare [Impostazioni] > [Customer Support] (Assistenza clienti)
    3. Il nome del prodotto è indicato nell'angolo in alto a destra

Nome del modello non Android

2. Individuare l'adesivo sul retro del TV

Se si guarda il retro del TV, si noterà un piccolo adesivo in bianco e nero, generalmente posizionato nell'angolo o nell'area sinistra del TV.

Retro del TV - Adesivo del numero di modello e di serie (angolo sinistro)

L'adesivo riporta:

(1) Il nome modello
    (2) Il numero di serie di 7 cifre (questo numero è inoltre riportato sulla confezione/imballaggio originale)
    (3) Il numero di parte (questo numero è unicamente per scopo interno)

mini adesivo - nome modello, numero di serie e numero di parte

3. La confezione originale

Se non è possibile accedere al menu delle impostazioni del TV o se il TV è montato a parete in modo da non poter visualizzare l'adesivo, è sempre possibile consultare la confezione originale del prodotto o il manuale dell'utente.

Domanda: Cosa significa il nome del modello?

Ogni nome modello non è una sequenza casuale di numeri. Il nome contiene alcune informazioni:

KDL-32WD756
    KD-75XE9405
    KD-65AF9
    1. La prima parte del nome modello (prima del trattino) indica la risoluzione del TV: 2K (KDL) e 4K (KD).
    2. I numeri dopo il trattino si riferiscono alle dimensioni dello schermo in pollici
    3. La sequenza finale di lettere e numeri include informazioni sulla serie di produzione. Sono importanti ai fini di assistenza e riparazione
      • L'ultima lettera può indicare una variazione del colore della cornice o del supporto
      • Se la lettera inizia con una "A", significa che il modello fa parte della nostra linea OLED

Cose da tenere a mente...

• Per cercare informazioni generali sul sito di supporto, utilizzare il nome del modello
    • Ecco alcuni esempi di nomi del modello corretti: KD-55X8507C, KDL-32EX710 e KD-55AG9

Lettori Blu-ray Disc (BDP) e sistemi di Home Cinema

Di seguito sono riportati alcuni esempi di lettori BDP e sistemi di Home Cinema:

1. Nome modello
    2. Numero di serie

Blu-Ray Home cinema serial number example