• Dimensioni (L x A x P)

430 x 50 x 265 (L x A x P, in mm)

• Peso

3,8

• Formato audio

AAC (.AAC, .mka), HEAAC v.1 / v.2 / livello 2, WMA9 Standard (.WMA), LPCM (.mka, .wav), DSD - DSDIFF / DSD (.dff, .dsf), FLAC (.flac, .fla), AIFF (.aiff, .aif), ALAC (.m4a), Dolby Digital (.ac3, .mka), WMA10 Pro, Vorbis, mp3 (.mp3, .mka), AAC (.m4a), Monkey’s Audio

• Formato foto

JPEG (.jpg, .jpeg), GIF (.gif), PNG (.png), MPO MPF 3D (.mpo), BMP (.bmp)

• disco

Blu-ray Ultra HD, BD-ROM, 3D stereoscopico (profilo 5), riproduzione di SA-CD (SA-CD/CD), DVD video, DVD audio, DVD-R, DVD-RW, DVD-R doppio strato, DVD+R, DVD+RW, DVD+R doppio strato, CD (CD-DA), CD-R/-RW

• Formato video

HEVC (.mkv, .mp4, .m4v, .m2ts, .mts), VP9 (.webm, .mkv), VP8 (.webm, .mkv), VP6 (.flv), video MPEG-1 / PS (.mpg, .MPEG, .mkv) [.VOB, .VRO], video MPEG-2 / PS, TS (.mpg, .MPEG, .m2ts, .mts, .mkv) [.VOB, .VRO], MPEG-4 AVC (.mkv, .mp4, .m4v, .m2ts, .mts), MPEG-4 / AVC (.mov, 3gp, .3g2, .3gpp, .3gpp2, .flv), Xvid (.avi, .mkv), WMV9 (.wmv, .asf, .mkv), formato disco AVCHD, VC1 (.m2ts, .mts, .mkv), Motion JPEG (.mov, .avi)

• BLUETOOTH

Bluetooth TX, LDAC

• DTS

DTS: X (uscita bitstream) / decodifica DTS (7.1 canali)

• DOLBY

Dolby Atmos (uscita bitstream) / decodifica Dolby TrueHD (7.1 canali)

• Audio ad alta risoluzione certificato

• DSEE-HX

• Funzioni per le immagini

Conversione da HDR a SDR, conversione 4K HDR (60p), Deep colour (12 bit), 24p True Cinema, modalità BRAVIA

• WI-FI MIMO

• Streaming

Streaming 4K HDR

• Funzioni

DMP (lettore di supporti digitali), DMR (renderer di supporti digitali)

• Wi-Fi® integrato

Sì (2,4 GHz, 5 GHz)

• Funzioni

Blocco di sicurezza per bambini, filtro famiglia, BRAVIA Sync, modalità di avvio super rapido, spegnimento automatico (standby automatico) (20 min.), spostamento sottotitoli, posizione di visualizzazione info

• Ingressi e uscite

Uscite HDMI: 2 (posteriori), uscite audio coassiali: 1 (posteriore), ingressi USB: 1 (anteriore), connessione Ethernet: 1 (posteriore)

• Consumo energetico

In uso, in standby

• Consumo energetico (modalità standby rete) - Terminali

1,5 W (Ethernet) / 1,5 W (Wi-Fi) / 1,5 W (tutti i terminali e le reti connessi)

• Modalità standby attivata

Dopo 20 minuti

• Consumo energetico (modalità Off)

non disponibile

• Interruttore on/off rete(i) wireless

Per attivare/disattivare, imposta "Internet Settings" (Impostaz. Internet) in "Network Settings" (Impostazioni rete) su "Wireless Setup / Wired Setup" (Impostazione wireless / Impostazione via cavo)

• Modalità standby rete attivata - Terminali

Dopo 20 minuti (Ethernet, Wi-Fi)

• Consumo energetico (modalità standby)

0,4 W

• Scorciatoia accessibilità

• Ingrandisci

• Descrizione audio

• Sottotitolo

• Lettura schermo

• Telecomando: RMT-VB310E
    • Batterie: 2 di tipo AAA