ID articolo : 00200234 / Ultima modifica : 14/08/2019

Come attivare il lettore Blu-ray UBP-X700 Dolby Vision

Selezionare un argomento per visualizzare la risposta.

Operazioni preliminari

• Aggiornare il lettore Blu-ray con il firmware più recente, M43.R.0175 o versione successiva. È possibile trovare il collegamento sulla pagina del prodotto.
    • Utilizzare un cavo HDMI® Premium ad alta velocità o un cavo HDMI® che supporta la larghezza di banda di 18 Gbps per collegare il lettore Blu-ray e il TV.
    • Collegarsi con i TV UHD (4K) /HDR compatibili con Dolby Vision.
    • Blu-ray Disc™ o contenuti di rete.

Collegamento

Collegare il lettore Blu-ray a un TV UHD (4K)/HDR compatibile Dolby Vision tramite cavo HDMI® Premium ad alta velocità o cavo HDMI® ad alta velocità che supporta una larghezza di banda di 18 Gbps.

• Collegare il cavo HDMI® al jack di USCITA HDMI del lettore.
    • Collegare l'altra estremità del cavo HDMI® al jack di ingresso HDMI per il TV UHD (4K) /HDR o UHD (4K) / 60p.

[A] Jack di uscita HDMI® del lettore Blu-ray. [
    B] Jack di entrata HDMI® del TV.

In caso di utilizzo di un ricevitore AV o soundbar:

Verificare che il ricevitore AV o la soundbar siano collegati con il lettore e il TV UHD (4K) /HDR compatibile Dolby Vision e assicurarsi che il dispositivo audio sia compatibile con il trasferimento del segnale/passaggio Dolby® Vision.

[A] Jack di uscita HDMI® del lettore Blu-ray.
    [B] Dispositivo audio (ricevitore AV o soundbar).
    [C] Dispositivo audio (ricevitore AV o soundbar).
    [D] Jack di entrata HDMI® del TV.

Per maggiori informazioni, consultare:
    Come riprodurre l'audio in formato Dolby Atmos tramite il ricevitore AV multicanale o la soundbar

Settings (Impostazioni)

• Verificare che l'impostazione dell'uscita Dolby Vision sia impostata su ON (ACCESO) sul lettore Blu-ray:
      1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
      2. Selezionare Screen Settings (Impostazioni dello schermo).
      3. Impostare l' opzione uscita Dolby Vision su ON (ACCESO).

NOTA: Non è presente l’impostazione "Auto" (Automatico) e l'impostazione predefinita dell’uscita Dolby Vision è su OFF (SPENTO).

• Verificare che l'impostazione HDMI per il jack HDMI del TV corrisponda all’HDR.

• Per TV Sony BRAVIA:
        1. Premere il pulsante HOME sul telecomando.
        2. Selezionare Settings (Impostazioni).
        3. Selezionare External inputs(Ingressi esterni) nella categoria TV.
        4. Selezionare l'opzione HDMI signal format (Sistema segnale HDMI®) e impostarla su Enhanced Format (Formato avanzato).

• Per altri TV, fare riferimento al manuale di istruzioni del TV per questa impostazione.

Informazioni aggiuntive

• Quando l'impostazione dell'uscita Dolby Vision è su ON (ATTIVO), le funzioni Video Settings (Impostazioni video) e 3D Playback (Riproduzione 3D) non sono disponibili.
    • Il contenuto corrispondente a Dolby Vision viene visualizzato con HDR10 quando l’uscita Dolby Vision è impostata su OFF(SPENTO, impostazione predefinita).
    • Quando Dolby Vision è attivo, tutti i contenuti (incluso il materiale codificato non Dolby Vision, come il blu-ray Disc™ HD o il contenuto streaming non HDR) verranno riprodotti utilizzando l’uscita Dolby Vision. Fare riferimento alla tabella riportata di seguito:

Specifiche di uscita Dolby Vision

Impostazione di uscita Dolby VisionContenutoTV UHD (4K) / HDR corrispondente a Dolby VisionTV UHD (4K) / HDR NON corrispondente a Dolby VisionTV SDR
      Dolby Vision: ONDolby VisionUscita Dolby VisionUscita HDR 10Uscita SDR convertita da HDR a SDR
      HDR10 (High Dynamic Range)
      SDR (Range Dinamico Standard)Uscita SDR
      Dolby Vision: OFF
      (SPENTO, impostazione predefinita)
      Dolby VisionUscita HDR10Uscita HDR10Uscita SDR convertita da HDR a SDR
      HDR10
      SDR (Range Dinamico Standard)Uscita SDRUscita SDRUscita SDR