Dimensioni (L x A x P)
430 x 50 x 265 mm (L x A x P)
Peso
3,8 kg
Formato audio
AAC (.AAC, .mka), HEAAC v.1 / v.2 / livello 2, Standard WMA9 (.wma), LP cm (.mka), DSD - DSDIFF / DSD (.dff, .dsf), FLAC (.flac, .fla), AIFF (.aiff, .aif), ALAC (.m4a), Dolby® Digital (.ac3, .mka), WMA10 Pro, Vorbis
Formato foto
JPEG (.jpg, .jpeg), GIF (.gif), PNG (.png), MPO MPF 3D (.mpo), BMP (.bmp)
disco
Blu-ray™ Ultra HD, BD-ROM, 3D stereoscopico (profilo 5), Riproduzione SA-CD (SA-CD/CD), DVD-Video, DVD-A, DVD-R, DVD-R, DVD-RW, DVD-RW, DVD-R doppio strato, DVD-R doppio strato, DVD+R, DVD+RW, DVD+R doppio strato, CD (CD-DA), CD-R / -RW
Formato video
MPEG-1 Video / PS (.mpg, .MPEG, .mkv) .VOB, .VRO, MPEG-2 Video / PS, TS (.mpg, .MPEG, .m2ts, .mts, .mkv) .VOB, .VRO, MPEG-4 AVC (.mkv, .mp4, .m4v, .m2ts, .mts), MPEG-4 / AVC (.mov, 3gp, .3g2, .3gpp, .3gpp2, .flv), Xvid (.avi, .mkv), WMV9 (.wmv, .asf, .mkv), Formato disco AVCHD, VC1 (.m2ts, .mts, .mkv), Motion JPEG (.mov, .avi)
Bluetooth®
Bluetooth® TX, LDAC
DTS®
DTS:X (uscita bitstream)/decodifica DTS (7.1 canali)
Dolby®
Decodifica Dolby Atmos® / Dolby® True HD (7.1 canali)
Audio ad alta risoluzione certificato
DSEE-HX
Funzioni per le immagini
Upscaling 4K HDR (60p),, convetitore HDR → SDR, Deep Colour (12 bit),, 24p True Cinema
Wi-Fi® MIMO
Streaming
Streaming 4K HDR, Streaming 3D, Streaming in diretta
Funzioni
Screen mirroring (Wi-Fi® Miracast), DMP (lettore di supporti digitali), DMR (renderer di supporti digitali)
Wi-Fi® integrato
Sì (2,4 GHz, 5 GHz)
Funzioni
Blocco di sicurezza per bambini, Controllo genitori, BRAVIA Sync, Spegnimento automatico (Stand-by automatico)
Ingressi e uscite
Uscite HDMI: 2 (posteriori), Uscite audio coassiali: 1 (posteriore), Ingressi USB: 1 (anteriore), Connessioni Ethernet: 1 (posteriore)
Consumo energetico
in funzione, in standby
Consumo energetico (modalità standby rete) - Terminali
1,0 W (Ethernet, HDMI CEC, USB) / 1,3 W (Wi-Fi, Bluetooth) / 2,0 W (tutti i terminali e le reti connesse)
Modalità standby attivata
Dopo 20 minuti
Consumo energetico (modalità Off)
non disponibile
Interruttore on/off rete(i) wireless
Per attivare/disattivare la connessione wireless, imposta [Internet Settings] (Impostaz. Internet) in [Network Settings] (Impostazioni rete) su [Wireless Setup] (Impostazione wireless)
Modalità standby rete attivata - Terminali
Dopo 20 minuti (Ethernet, HDMI CEC, USB, Wi-Fi, Bluetooth)
Consumo energetico (modalità standby)
0,4 W
  • Telecomando: RMT-VB310E
  • Batterie: 2 di tipo AAA