• Dimensioni (L x A x P)

320 x 45 x 217 mm (L x A x P)

• Peso

1,4 kg

• Formato audio

AAC (.AAC, .mka), HEAAC v.1 / v.2 / livello 2, Standard WMA9 (.wma), LPCM (.mka), DSD - DSDIFF / DSD (.dff, .dsf), FLAC (.flac, .fla), AIFF (.aiff, .aif), ALAC (.m4a), Dolby® Digital (.ac3, .mka), WMA10 Pro, Vorbis, Audio di Monkey

• Formato foto

JPEG (.jpg, .jpeg), GIF (.gif), PNG (.png), MPO MPF 3D (.mpo), BMP (.bmp), WEBP (.webp)

• disco

Blu-ray™ Ultra HD, BD-ROM, 3D stereoscopico (profilo 5), Riproduzione SA-CD (SA-CD/CD), DVD-Video, DVD-R, DVD-RW, DVD-R doppio strato, DVD+R, DVD+RW, DVD+R doppio strato, CD (CD-DA), CD-R / -RW, BD-RE, BD-RE doppio strato, DVD-Video

• Formato video

MPEG-1 Video / PS (.mpg, .MPEG, .mkv) .VOB, .VRO, MPEG-2 Video / PS, TS (.mpg, .MPEG, .m2ts, .mts, .mkv) .VOB, .VRO, MPEG-4 AVC (.mkv, .mp4, .m4v, .m2ts, .mts), MPEG-4 / AVC (.mov, 3gp, .3g2, .3gpp, .3gpp2, .flv), Xvid (.avi, .mkv), WMV9 (.wmv, .asf, .mkv), Formato disco AVCHD, VC1 (.m2ts, .mts, .mkv), Motion JPEG (.mov, .avi), HEVC, VP9, VP8, VP6

• BLUETOOTH

No

• DTS

DTS:X™ (uscita bitstream)/decodifica DTS (7.1 canali)

• DOLBY

Dolby Atmos® (uscita bitstream)/Decodifica Dolby® TrueHD (7.1 canali)

• Audio ad alta risoluzione certificato

• DSEE-HX

No

• Funzioni per le immagini

Upscaling 4K HDR (60p),, Deep Colour (12 bit), 24p True Cinema™

• WI-FI MIMO

• Streaming

Streaming 4K HDR, Streaming 3D, Streaming in diretta

• Funzioni

Screen mirroring (Wi-Fi® Miracast)

• Wi-Fi® integrato

• Funzioni

Blocco di sicurezza per bambini, Controllo genitori, BRAVIA Sync, Spegnimento automatico (Stand-by automatico)

• Ingressi e uscite

Uscite HDMI: 2 (posteriori), Uscite audio coassiali: 1 (posteriore), Ingressi USB: 1 (anteriore), Connessioni Ethernet: 1 (posteriore)

• Consumo energetico

15 W (in funzione), 0,35 W (in standby)

• Consumo energetico (modalità standby rete) - Terminali

1,0 W (Ethernet, USB, HDMI CEC, Wi-Fi, tutti i terminali e reti connessi)

• Modalità standby attivata

Dopo 20 minuti

• Consumo energetico (modalità Off)

non disponibile

• Interruttore on/off rete(i) wireless

Per attivare/disattivare la connessione wireless, imposta [Internet Settings] (Impostaz. Internet) in [Network Settings] (Impostazioni rete) su [Wireless Setup] (Impostazione wireless)

• Modalità standby rete attivata - Terminali

Dopo 20 minuti (Ethernet, USB, HDMI CEC, Wi-Fi)

• Consumo energetico (modalità standby)

0,4 W

• Telecomando
    • Batterie