• Dimensioni (L x A x P)

320 x 45 x 212

• Peso

1,4

• Formato audio

AAC (.AAC, .mka), HEAAC v.1 / v.2 / livello 2, WMA9 Standard (.WMA), LPCM (.mka), DSD - DSDIFF / DSD (.dff, .dsf), FLAC (.flac, .fla), AIFF (.aiff, .aif), ALAC (.m4a), Dolby Digital (.ac3, .mka), WMA10 Pro, Vorbis

• Formato foto

JPEG (.jpg, .jpeg), GIF (.gif), PNG (.png), MPO MPF 3D (.mpo), BMP (.bmp)

• disco

Blu-ray Ultra HD, BD-ROM, 3D stereoscopico (profilo 5), riproduzione SA-CD (SA-CD / CD), DVD-Video, DVD-R, DVD+R, DVD-RW, DVD+RW, DVD-R doppio strato, DVD+R doppio strato, DVD+R, DVD+RW, DVD+R doppio strato, CD (CD-DA), CD-R / -RW

• Formato video

Video MPEG-1 / PS (.mpg, .MPEG, .mkv) .VOB, .VRO, video MPEG-2 / PS, TS (.mpg, .MPEG, .m2ts, .mts, .mkv) .VOB, .VRO, MPEG-4 AVC (.mkv, .mp4, .m4v, .m2ts, .mts), MPEG-4 / AVC (.mov, 3gp, .3g2, .3gpp, .3gpp2, .flv), Xvid (.avi, .mkv), WMV9 (.wmv, .asf, .mkv), disco formato AVCHD, VC1 (.m2ts, .mts, .mkv), Motion JPEG (.mov, .avi)

• DTS®

Decodifica DTS (2 canali)

• Dolby®

Decodifica Dolby Atmos / Dolby® True HD (2 canali)

• Audio ad alta risoluzione certificato

• DSEE-HX

-

• Funzioni per le immagini

Conversione 4K Ultra HD (60p), Deep Colour (12 bit), 24p True Cinema

• Wi-Fi® MIMO

No

• Wi-Fi® integrato

No

• Funzioni

Blocco di sicurezza per bambini, Filtro famiglia, BRAVIA Sync, spegnimento automatico (standby automatico)

• Ingressi e uscite

Uscite HDMI: 1 (posteriore), ingressi USB: 1 (anteriore), connessione Ethernet: Sì 1

• Consumo energetico

In uso, in standby

• Telecomando: RMT-VB500E
    • Batterie: 2 di tipo AAA