ID articolo : 00162837 / Ultima modifica : 04/12/2020

Errore: al momento non è possibile riprodurre il titolo. Riprovare in seguito o selezionare un altro titolo.

Procedure di risoluzione dei problemi generali

1. Uscire dall'app Netflix e quindi riavviarla.
    2. Assicurarsi che la connessione Internet funzioni correttamente. Se Internet funziona correttamente, attendere alcuni minuti, quindi provare nuovamente l'app.
    3. Verificare se è disponibile un aggiornamento del software di sistema (firmware) per assicurarsi che il dispositivo sia aggiornato.

Se il problema persiste, attenersi alla procedura riportata di seguito in base al dispositivo in uso.

Dispositivi Android TV™

Altri modelli di TV e lettori multimediali di rete

1. Sul telecomando in dotazione, premere il pulsante HOME.
    2. Andare a Impostazioni.
    3. Selezionare Rete.
    4. Selezionare Aggiorna contenuto Internet.
    5. Selezionare l'app Netflix.

Lettori Blu-ray Disc™

1. Accedere a Setup (Configurazione).
    2. Selezionare Resetting (Ripristino).
    3. Selezionare Initialize Personal Information (Inizializza informazioni personali).
    4. Selezionare l'icona Video e quindi Internet Video (Video Internet).
    5. Selezionare l'app Netflix.
    6. Accedere al proprio account.

Se il problema persiste

• Ripristinare le impostazioni di fabbrica del dispositivo. Consultare il manuale per informazioni su come eseguire un ripristino delle impostazioni predefinite specifiche per il modello in uso.
    • L'esecuzione di un ripristino cancella tutte le impostazioni personalizzate sulla periferica. È necessario configurare nuovamente il dispositivo dopo il ripristino.