ID articolo : 00165328 / Ultima modifica : 22/10/2020

Problemi audio di Netflix

Questo articolo offre assistenza per i problemi audio che possono verificarsi durante la visione di un video di Netflix.

IMPORTANTE: prima di procedere, leggere l'articolo sulle differenti versioni dell'app Netflix .

Errori audio che possono verificarsi sui lettori Blu-ray Disc, sui sistemi di Home Theatre, sui lettori multimediali di rete e sui TV:

• L'audio e il video non sono sincronizzati quando si tenta di guardare un video di Netflix.

L'audio e il video potrebbero perdere la sincronizzazione dopo il riavvolgimento o l'avanzamento rapido del video. Per risolvere questo problema, è necessario riavviare il video come segue:

1. Durante la riproduzione del video di Netflix, premere il pulsante Options sul telecomando in dotazione.
      2. Selezionare Riavvia.
    • Audio assente quando si riproducono programmi da un servizio Internet

Alcune riprese video potrebbero non contenere audio. Se è stato verificato che il video o la sezione del video dispone di audio, eseguire questa ulteriore procedura di risoluzione dei problemi .

• L'audio del contenuto Netflix è assente in caso di collegamento con un cavo HDMI® a un sistema stereo audio/video (A/V).

Questo problema potrebbe indicare che il sistema stereo non supporta l'audio DTS o Dolby® Digital. Per ascoltare l'audio, accedere al menu Audio Settings (Impostazioni audio) del lettore Blu-ray Disc e modificare l'opzione Audio (HDMI) impostandola su PCM.

NOTA: assicurarsi che il software del ricevitore A/V sia aggiornato. Se il software non è aggiornato, non viene emesso alcun suono anche se le impostazioni del ricevitore A/V sono configurate correttamente.

• Non viene emesso alcun suono quando si riproduce in streaming un video di Netflix con audio surround 5.1 tramite collegamento HDMI® dal lettore Blu-ray Disc.

Impostare l'opzione Audio & Subtitles (Audio e sottotitoli) della schermata del titolo su Stereo. Sono disponibili ulteriori informazioni sui video di Netflix con audio surround 5.1 .

• Si verifica una distorsione dell'audio quando si riproducono in streaming contenuti Netflix mediante un sistema home stereo.

Sono stati individuati problemi descritti come scoppiettio, stridio o altre distorsioni da rumore durante la riproduzione in streaming di un programma TV o di un film di Netflix, se il contenuto audio è stato crittografato con il formato Dolby® Digital Plus. Attenersi a questa procedura di risoluzione dei problemi.

Errori audio che possono verificarsi quando si utilizza un TV tramite Internet con Google TV o un lettore multimediale o Blu-ray Disc con Google TV:

• Assenza di audio quando si riproduce un film da Netflix con un dispositivo Google TV. Se non si avverte alcun suono quando si riproduce un film tramite il servizio Netflix, attenersi alla seguente procedura:
      1. Sul telecomando a tastierino, premere il pulsante TV per impostare momentaneamente il dispositivo TV tramite Internet in modalità TV.
      2. Attendere 5 secondi.
      3. Premere il pulsante Back.
      4. Il servizio Netflix viene riavviato. Dopo aver scelto un film da riprodurre, l'audio dovrebbe ora sentirsi.