ID articolo : 00080849 / Ultima modifica : 27/12/2017

Immagine interrotta all'inizio della riproduzione di un film su DVD o disco Blu-ray

IMPORTANTE: non tutti i lettori Blu-ray Disc o i sistemi Blu-ray Disc Home Theater sono dotati delle stesse funzionalità.

Può verificarsi se il disco inserito ha una risoluzione diversa rispetto a quello riprodotto in precedenza. Questo accade se l'opzione HDMI Resolution (Risoluzione HDMI) nelle impostazioni Output Video Format (Formato uscita video) del lettore di dischi Blu-ray è impostato su Original Resolution (Risoluzione originale).

Per evitare questa momentanea interruzione dell'immagine, modificare il valore di risoluzione video dell'uscita HDMI in Auto.