ID articolo : 00195821 / Ultima modifica : 21/08/2019

L'audio Dolby Digital Plus non viene riprodotto dal dispositivo collegato con il cavo ottico digitale.

IMPORTANTE: Questo articolo è applicabile esclusivamente a prodotti specifici. Controllare i prodotti interessati nella parte finale di questo articolo.

Si tratta di una delle specifiche del prodotto.
    Quando riceve un segnale audio Dolby® Digital Plus, il televisore è progettato per escludere l'audio proveniente dal jack DIGITAL AUDIO (OPTICAL) OUT (AUDIO DIGITALE (OTTICO) IN USCITA).

NOTA:

• se si desidera ascoltare l'audio con Dolby Digital Plus, collegare i jack HDMI ARC sul televisore e il dispositivo di uscita di destinazione con un cavo HDMI.
    • Quando si utilizza un cavo ottico digitale per collegare i dispositivi, è possibile ascoltare l'audio Dolby Digital attenendosi alla seguente procedura.
    1. Premere il pulsante ACTION MENU sul telecomando.
    2. Selezionare Sound adjustments (Regolazioni audio) nella categoria Display e Sound (Visualizzazione e audio).
    3. Selezionare Advanced settings (Impostazioni avanzate).
    4. Selezionare Dolby® Digital Plus output (Output Dolby Digital Plus) nella categoria Input related (Per gl'ingressi).
    5. Selezionare Dolby Digital.