ID articolo : 00195821 / Ultima modifica : 29/01/2021

L'audio Dolby Digital Plus non viene riprodotto dal dispositivo collegato con il cavo ottico digitale

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Si tratta di una delle specifiche del prodotto. Il TV è progettato per disattivare l'audio dalla porta dell'uscita audio digitale (ottica) quando riceve audio Dolby Digital Plus. Per abilitare Dolby Digital Plus su un sistema di Home Theater, una soundbar o un ricevitore A/V, collegare un cavo HDMI alla porta HDMI ARC o HDMI eARC del TV.

Se si desidera utilizzare la porta dell'uscita audio digitale (ottica) del TV, è possibile ascoltare l'audio Dolby Digital seguendo la procedura riportata di seguito. Se per completare ogni fase sono necessarie informazioni specifiche per il modello, consultare il relativo manuale. I manuali sono pubblicati sulla pagina di supporto del modello.

1. Impostare gli speaker del TV su Sistema audio.
      1. Premere il tasto HOME sul telecomando TV.
      2. Selezionare  Impostazioni.
      3. Selezionare Sistema audio in base alle opzioni del menu del TV:
        • Selezionare Visualizzazione e audio → Uscita audio → Altoparlante → Sistema audio.
        • Selezionare BRAVIA Settings (Impostazioni BRAVIA) → Altoparlante → Sistema audio.
        • Selezionare Suono → Altoparlante → Sistema audio.
    2. Se disponibile sul modello di TV, impostare l'opzione Output Dolby Digital Plus su Dolby Digital.
      1. Sul telecomando, premere il tasto HOME.
      2. Selezionare  Impostazioni.
      3. Selezionare Dolby Digital in base alle opzioni del menu del TV:
        • Selezionare Visualizzazione e audio → Uscita audio → Output Dolby Digital Plus → Dolby Digital.
        • Selezionare Suono → Sound adjustments (Regolazioni audio) o suono → Impostazioni avanzate → Per gl'ingressi o Comuni → Output Dolby Digital Plus → Dolby Digital.