Modello applicabile

Queste informazioni si riferiscono ai seguenti modelli:

• INZONE H7
  • INZONE H9

IMPORTANTE: Questo file è utilizzabile solo con i modelli identificati. Alcuni modelli non sono disponibili in tutti i Paesi/regioni.

Informazioni su questo download

Vantaggi e miglioramenti

• Miglioramento della qualità dei comandi vocali inviati all'interlocutore

Requisiti di sistema

• Computer Windows (Windows 10 o versione successiva)
  • Una connessione Internet attiva
  • Versione più recente dell'applicazione INZONE Hub già installata
  • Cuffie collegate al computer

Informazioni sul file

Nome file

• Aggiornamento firmware 01.002.005 per INZONE H9/H7

Versione del file

• Versione 01.002.005

Dimensioni file

• 1.46 MB (1 533 669 byte)

Data di rilascio

• 13-10-2022

Preparazione

Verificare la versione del firmware

Per verificare la versione del firmware, attenersi alla seguente procedura.

1. Avviare l'applicazione INZONE Hub.
  2. Collegare le cuffie all'applicazione INZONE Hub.
  3. Fare clic su Device Settings (Impostazioni dispositivo).

Nota: Il dispositivo visualizzato sullo schermo dipende dal dispositivo collegato.
  4. Verificare la versione del firmware.

Avviso importante

• Una volta avviato l'aggiornamento, non eseguire alcuna delle seguenti operazioni fino al suo completamento. In caso contrario, l'unità potrebbe diventare inutilizzabile.
    • Scollegare il trasmettitore USB dal computer
    • Spegnere le cuffie
    • Ripristinare l'hardware delle cuffie
    • Uscire da INZONE Hub
    • Spegnere il computer
  • Non eseguire l'aggiornamento in una posizione con segnale Wi-Fi non stabile, in cui i segnali Wi-Fi sono congestionati oppure vicino a un forno a microonde, un telefono cordless o altri dispositivi che utilizzano onde radio con banda di frequenza a 2,4 GHz.
  • Le cuffie devono avere almeno il 50% di carica della batteria o essere collegate a una fonte di alimentazione. Se le cuffie sono collegate a un computer portatile, l'aggiornamento deve essere eseguito mentre il computer portatile è collegato a una fonte di alimentazione.
  • Durante l'aggiornamento, il computer non dovrebbe passare alla modalità di sospensione o ibernazione.

Prima di effettuare l'aggiornamento

• Dopo l'aggiornamento, non è possibile ripristinare una versione precedente del firmware.
  • La procedura di aggiornamento richiede circa 30 minuti. La dimensione del file è di circa 1.46 MB.
  • Le cuffie non saranno disponibili durante l'aggiornamento.
  • Se è collegato un cavo di alimentazione, non scollegarlo durante la procedura.

Download e installazione

Per aggiornare le cuffie, attenersi alla seguente procedura:

1. Scaricare i dati dal server al computer.
  2. Trasferire i dati dal computer alle cuffie e al trasmettitore USB.
  3. Eseguire l'aggiornamento con le cuffie e il trasmettitore USB.

Passaggio 1: Installare l'aggiornamento

1. Collegare il trasmettitore USB al computer, accendere le cuffie e collegarle al computer.
  2. Avviare l'applicazione INZONE Hub.
    Note:
    • Se l'applicazione INZONE Hub non è mai stata avviata in precedenza, verranno visualizzate la schermata di conferma dell'informativa sulla privacy e la schermata delle impostazioni sulla privacy.
    • Se l'applicazione INZONE Hub è stata avviata prima dell'attivazione delle cuffie, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona dell'applicazione visualizzata nella barra delle applicazioni, selezionare Esci per uscire e riavviare l'applicazione.
    • Se l'applicazione INZONE Hub installata non è aggiornata, sull'icona a ingranaggio nell'angolo in basso a sinistra viene visualizzato un cerchio rosso. Fare clic sull'icona dell'ingranaggio per passare alla schermata delle impostazioni e fare clic su Update (Aggiorna) per aggiornare l'applicazione INZONE Hub.
  3. Se è disponibile un aggiornamento, in Device settings (Impostazioni del dispositivo) viene visualizzato un cerchio rosso.
  4. Nella schermata System Software Information (Informazioni sul software di sistema), selezionare Device Settings (Impostazioni dispositivo) e premere il pulsante Update (Aggiorna).
  5. Viene visualizzata una schermata per confermare l'esecuzione dell'aggiornamento. Dopo aver verificato i dettagli dell'aggiornamento, fare clic sul pulsante Update Now (Aggiorna ora) per avviarlo. Una volta avviato l'aggiornamento, le cuffie non saranno disponibili fino al suo completamento.
  6. All'avvio dell'aggiornamento, verrà visualizzata la schermata System Software Update (Aggiornamento software di sistema). Attendere fino al completamento dell'aggiornamento. L'aggiornamento del software di sistema richiederà 30 minuti circa.
  7. Quando l'aggiornamento software è stato completato, premere OK.
  8. Controllare la versione software seguendo la procedura riportata in Verificare la versione del firmware in questo documento. Se sia VERSION (Headset) che VERSION (USB Transceiver) (Versione - Cuffie e Versione - Trasmettitore USB) riportano 01.002.005, l'aggiornamento è andato a buon fine.

Passaggio 2: Verificare se l'aggiornamento ha avuto esito positivo

Al termine dell'aggiornamento, verificare l'avvenuta installazione della nuova versione attenendosi alla procedura descritta nella sezione Verificare la versione del firmware. Se la versione firmware visualizzata è 01.002.005, l'aggiornamento ha avuto esito positivo.

Domande e risposte

Viene visualizzato un messaggio di errore di aggiornamento.

• Esempio di messaggio di errore
    Aggiornamento non riuscito. Verificare la connessione e riprovare.
    1. Premere OK nella schermata del messaggio di errore.
    2. INZONE Hub visualizza la schermata The update is not complete (Aggiornamento non completato); premere Update (Aggiorna) per eseguire nuovamente l'aggiornamento.