ID articolo : 00282683 / Ultima modifica : 22/09/2022Stampa

Risposte alle domande più frequenti sulle cuffie per gaming INZONE di Sony (H9, H7, H3)

Le cuffie più recenti per gaming per PC e PlayStation offrono un'esperienza coinvolgente e suoni ottimizzati per portare l'utente al centro dell'azione.
    Tutte le cuffie per gaming INZONE, ovvero INZONE H9, INZONE H7 e INZONE H3, sono dotate di funzioni avanzate che offrono all'utente vantaggio sugli avversari.

Principali differenze tra le cuffie INZONE

INZONE H9INZONE H7INZONE H3

Cuffie wireless

Eliminazione del rumore: blocca i rumori esterni indesiderati per concentrarsi sull'azione di gioco.

Audio spaziale: offre audio 3D e permette di ascoltare tutti i suoni circostanti, sopra o sotto l'utente.

Suoni di gioco personalizzabili utilizzando la funzione EQ.

Funzione Game-to-Chat: consente di regolare il bilanciamento del volume tra i suoni di gioco e la chat vocale.

Certificazione Discord per chat vocale, video e testuale senza interruzioni.

Connessione multipoint: consente di collegarsi contemporaneamente al telefono, alla console o al PC.

Cuffie wireless

Audio spaziale: offre audio 3D e permette di ascoltare tutti i suoni circostanti, sopra o sotto l'utente.

Suoni di gioco personalizzabili utilizzando la funzione EQ.

Funzione Game-to-Chat: consente di regolare il bilanciamento del volume tra i suoni di gioco e la chat vocale.

Certificazione Discord per chat vocale, video e testuale senza interruzioni.

Connessione multipoint: consente di collegarsi contemporaneamente al telefono, alla console o al PC.

Cuffie cablate

Audio spaziale: offre audio 3D e permette di ascoltare tutti i suoni circostanti, sopra o sotto l'utente.

Suoni di gioco personalizzabili utilizzando la funzione EQ.

Certificazione Discord per chat vocale, video e testuale senza interruzioni.

Consultare sotto l'elenco completo delle funzioni:

Risposte alle domande più frequenti sulle cuffie INZONE

Qual è la differenza tra la tecnologia di virtualizzazione 360 Reality Audio e 360 Spatial Sound per Gaming?

La tecnologia di virtualizzazione sottostante è la stessa, ma le cuffie INZONE sono ottimizzate per i giochi. La posizione dell'altoparlante della sorgente audio è diversa da quella di 360 Reality Audio.

Il microfono può rilevare i rumori esterni?

Il microfono è progettato per ridurre i suoni esterni per una comunicazione vocale nitida e ininterrotta.

Il microfono delle cuffie INZONE è migliore rispetto ai microfoni delle cuffie wireless Sony senza microfono con astina?

Sì, in generale, la vicinanza del microfono delle cuffie INZONE consente di rilevare la voce in modo più efficace.

Le cuffie INZONE usano la tecnologia audio DSEE?

No, la tecnologia DSEE/Hi-Res non è supportata.

L'audio è ottimizzato per PS5?

Sì, GH-H/M/L consente di ascoltare i suoni del gioco utilizzando la tecnologia audio TEMPEST 3D di PS5 per strutturare il suono in un formato 3D.

Quali sono i cambiamenti più frequenti dopo aver personalizzato il suono in base alla forma dell'orecchio?

A seconda della forma dell'orecchio, esistono differenze individuali nelle caratteristiche acustiche dalla sorgente audio al timpano. Le caratteristiche vengono stimate dall'immagine dell'orecchio e le differenze individuali vengono corrette per ottimizzare l'udito.

Qual è la qualità del suono quando si gioca a giochi diversi da FPS/TPS?

Oltre alla precisione della localizzazione e all'espressione sonora definita, è eccellente anche per l'espressione spaziale ampia e ricca. Pertanto, anche in generi come gli RPG, i suoni risultano realistici. Inoltre, l'equalizzatore è regolabile tramite il software per PC INZONE Hub, che consente di regolare la qualità audio in base alle preferenze, ad esempio, enfatizzando ulteriormente i bassi.

Quanti profili audio è possibile creare?

È possibile creare fino a 256 profili audio.

Connettività e compatibilità

È possibile collegare e usare le cuffie su un PC senza un adattatore USB?

Sì, è possibile effettuare una connessione analogica con il cavo delle cuffie senza un adattatore audio USB. Tuttavia, il software per PC INZONE Hub non riconoscerà le cuffie e le funzioni di INZONE Hub, come Spatial sound, non funzioneranno.

Bluetooth supporta multipoint a 2 dispositivi?

No, una connessione multipoint per Bluetooth non è supportata. Tuttavia, poiché supporta la connessione Bluetooth e la connessione wireless a 2,4 Ghz simultanea, è possibile collegare contemporaneamente due dispositivi (PC + PS5).

È possibile usare le cuffie se si collega l'adattatore USB all'unità principale PS5? La tecnologia Tempest è efficace in tal caso?

No, il collegamento dell'adattatore USB all'unità principale PS5 non è supportato. L'audio Tempest 3D è efficace anche se collegato tramite cavo analogico.

È possibile collegare le cuffie allo smartphone utilizzando il cavo?

Sì, se si dispone di un jack da 3,5 mm sullo smartphone, è possibile collegarla e ascoltare l'audio. Tuttavia, se il jack audio non supporta lo standard CTIA, il microfono non funzionerà (si sentirà solo l'audio).

È possibile stabilire contemporaneamente una connessione a 2,4 GHz e una connessione Bluetooth?

Sì, le cuffie supportano la connessione simultanea wireless a 2,4 GHz e Bluetooth per le chiamate/chat vocali su uno smartphone durante il gioco.

Le cuffie si collegano in modalità wireless a un TV BRAVIA utilizzando il dongle nella porta USB?

Questa operazione non è possibile.

Qual è la versione Bluetooth utilizzata dalle cuffie? La versione 5.2 è supportata?

L'auricolare utilizza la versione Bluetooth 5.0. Lo standard LE Audio non è supportato.

Funzionalità

Le cuffie supportano i formati audio 3D su PC (Dolby, DTS, THX e così via) e l'audio Tempest 3D PS5?

I formati audio 3D su PC (Dolby/DTS/THX e così via) non sono supportati. L'audio Tempest 3D è compatibile e consente di ascoltare i suoni di gioco 3D, anche tramite una connessione analogica cablata a un controller.

Come si attiva la modalità suono ambiente?

Passare da una modalità suono ambiente all'altra utilizzando il pulsante fisico sulle cuffie o in INZONE Hub.

Perché il dongle USB è dotato di un interruttore PS5/PC?

Questa funzione è stata aggiunta in quanto le specifiche di uscita audio di PS5 e PC sono diverse, quindi è importante selezionare la piattaforma corrispondente.

È possibile salvare e scaricare informazioni preimpostate online come G HUB (Logitech) e Razer Synapse?

In INZONE Hub è disponibile una funzione consente di salvare il profilo di impostazione per ogni monitor/cuffia. È possibile assegnare un nome e salvare le impostazioni audio (parametri EQ, impostazioni DRC, impostazioni stereofoniche) per le cuffie. Sul PC viene creata e salvata una nuova cartella per il profilo. Copiare il file per trasferire le impostazioni audio in un nuovo PC.

Anche se i dispositivi Mac/XBOX non sono supportati, cosa accade quando vengono collegati?

Le cuffie sono supportate su Mac, tuttavia INZONE Hub non è compatibile con Mac. Alcune funzioni, come Spatial sound, non funzioneranno. Poiché la console Xbox non è supportata, non viene trasmesso alcun suono. Tuttavia, quando si collegano le cuffie tramite una connessione cablata analogica GH-L, trasmetteranno il suono.

La funzione Spatial Sound e la personalizzazione di Spatial Sound sono disponibili solo quando un ricetrasmettitore USB è collegato a un PC in cui è installato INZONE Hub?

Sì.

È possibile usare la funzione di personalizzazione di Spatial Sound su più PC installando e configurando INZONE Hub in ogni PC?

Sì. È possibile copiare le impostazioni incluse nel profilo audio (parametri EQ, DRC, Spatial Sound attivato/disattivato) condividendo il file tra più PC. La personalizzazione richiede una sola misurazione se si esegue l'accesso con lo stesso account.

Indicazioni di carattere generale

In che modo è possibile acquisire le immagini dell'orecchio per l'ottimizzazione personale utilizzando la funzione HRTF con l'app per PC? È necessaria una webcam o è possibile usare uno smartphone?

Per scattare le foto usare la fotocamera dello smartphone. È possibile usare 360 Spatial Sound Personalizer attualmente disponibile per WALKMAN®.

Quali sono i vantaggi della modalità suono ambiente per i giocatori?

Gli utenti sono sempre consapevoli dei rumori esterni che li circondano, come le voci, le chiamate in arrivo e il campanello della porta, mentre sono concentrati sul gioco.

È possibile sostituire i padiglioni?

Contattare l'assistenza clienti di Sony. Sony offre riparazioni, sostituzioni di cuffie o padiglioni di ricambio. Nota: i livelli di assistenza possono variare a seconda della regione.

È possibile personalizzare il colore della luce LED?

Questa operazione non è possibile.