Introduzione a Sony WALKMAN

Il software MediaGo di Sony consente di individuare e organizzare i file multimediali e di riprodurli sul computer o un dispositivo Sony. È possibile trasferire con facilità contenuti multimediali fra il computer Windows e vari dispositivi Sony, fra cui WALKMAN®, il sistema PSP, smartphone e tablet Xperia.

MediaGo è compatibile con musica, film, spettacoli TV, podcast, giochi, foto e altri tipi di contenuti multimediali. È possibile effettuare il download gratuito di MediaGo dal nostro sito Web.

Collegamenti rapidi

Con quali formati di file è compatibile MediaGo?

Vedere l'elenco dei tipi di file supportati da MediaGo, in una vasta gamma di supporti. Formati file MediaGo

Dove occorre memorizzare nel computer i file multimediali da utilizzare con MediaGo?

MediaGo controllerà determinate cartelle del computer alla ricerca di file nuovi e aggiornati, che verranno automaticamente aggiunti alla libreria MediaGo per essere visualizzati con facilità nella finestra principale di MediaGo. Scopri come scegliere le cartelle controllate da MediaGo

Come si riproduce la musica?

È possibile utilizzare la finestra di MediaGo per riprodurre la musica con il computer. La stessa procedura può essere utilizzata per i video e le foto. È anche possibile riprodurre in loop, aggiungere sottotitoli e regolare il volume. Scopri come riprodurre contenuti multimediali con MediaGo

Come è possibile trasferire foto su Facebook e altri siti tramite MediaGo?

È possibile condividere foto e video MediaGo online con pochi e semplici passaggi. Scopri come condividere foto e video con MediaGo

Come è possibile trasferire musica da un CD al computer?

MediaGo può trasferire nel computer CD interi oppure brani selezionati. È anche in grado di trasferire file direttamente nel dispositivo mediante la funzione di trascinamento. Scopri come trasferire musica da un CD con MediaGo

Come è possibile modificare il formato e la velocità in bit dei file con MediaGo?

È possibile modificare le proprietà dei file direttamente nella libreria MediaGo. Il sistema effettuerà inoltre il backup del file originale. Scopri come convertire file multimediali con MediaGo

Come è possibile trasferire file dal computer in uso al WALKMAN®?

Aggiungere file a una playlist o a un album fotografico nella finestra MediaGo. Scopri come trasferire file nel dispositivo con MediaGo

Scopri come salvare file video sul dispositivo

Come è possibile creare, modificare e rimuovere le playlist?

In genere non è possibile creare, modificare o eliminare una playlist nel dispositivo. Sarà necessario crearla o aggiornarla nel computer e trasferirla con la libreria MediaGo. È anche possibile aggiungere alle playlist funzioni quali SensMe™. Scopri come creare, modificare o eliminare una playlist con MediaGo

Come elimino i brani dal Walkman?

La musica trasferita sul Walkman mediante MediaGo non può essere eliminata dal Walkman stesso. I file musicali devono essere eliminati dalla libreria MediaGo sul computer. Nello stesso modo, la musica trasferita sul Walkman da Windows Media Player deve essere eliminata in Media Player sul PC; la stessa cosa vale per Mac Finder sui computer Apple. Creare, modificare o eliminare una playlist con MediaGo.

Come si ripetono i brani sul Walkman?

È possibile impostare la riproduzione ripetuta di un determinato brano o playlist sul Walkman facilmente, a seconda del tipo di Walkman.
Modelli con schermo tattile
Fare clic sul pulsante Loop (Ciclo) per ripetere la playlist corrente: una volta terminata l'ultima traccia della playlist, questa ricomincia. Si desidera ripetere il brano corrente? Fare clic due volte sul pulsante Loop (Ciclo). Per arrestare la ripetizione del brano o della playlist, fare clic una terza volta sul pulsante Loop (Ciclo).
Modelli senza schermo tattile
Se il Walkman non dispone di uno schermo tattile, aprire il menu manualmente e selezionare l'opzione Loop (Ciclo).Come ripetere la musica punto per punto.

Come è possibile ordinare alfabeticamente la musica?

Per ordinare alfabeticamente la musica nella libreria MediaGo, per prima cosa selezionare una visualizzazione (come Song (Brano), Album o Artist(Artista)). Nel pannello centrale della visualizzazione fare clic sull'intestazione della colonna in base alla quale si desidera eseguire l'ordinamento. Ad esempio, per ordinare la musica per titolo di brano, fare clic sulla colonna Title (Titolo); per ordinare per album, fare clic sulla colonna Album. Come ordinare alfabeticamente la musica

Come si organizza la libreria MediaGo?

È possibile effettuare la ricerca di elementi nella libreria MediaGo e salvare le ricerche come ‘viste’ per accedere agli stessi risultati in un secondo momento. Aggiungendo tag ai file si renderà la ricerca più efficace. È anche possibile aggiungere, rimuovere e modificare cartelle nella libreria. Scopri come effettuare ricerche nella libreria MediaGo

Scopri come gestire le cartelle della libreria MediaGo

Memorizzazione di altri tipi di file sul dispositivo

Alcuni dispositivi Sony, come un WALKMAN®, possono essere utilizzati come unità esterne per la memorizzazione di vari tipi di file. È possibile spostare tali file nel dispositivo o rimuoverli mediante la funzione di trascinamento in Esplora risorse.