• Capacità

1 TB 1

• Temperatura di esercizio

+5 ~ +40 °C (senza condensa)

• Dispositivi compatibili

PC Windows®, Macintosh

• Velocità di trasferimento dati

Max 5 Gbps (USB3.1 Gen1) Max 480 Mbps (USB2.0) 2

• Interfaccia

SuperSpeed USB (USB 3.1 gen. 1), (compatibile con USB2.0)

• Tipo porta

Connettore USB 3.1 gen. 1 micro B

• Alimentazione

5 V DC (alimentazione bus USB) max. 900 mA

• File system

NTFS

• Temperatura di conservazione

-20 ℃ ~+60 ℃ (senza condensa)

• Sistemi operativi supportati

Windows®10 (32 bit / 64 bit) ,Windows®8.1 (32 bit / 64 bit) ,Windows®8 (32 bit / 64 bit) ,Windows®7 (32 bit / 64 bit) ,Windows®Vista (32 bit / 64 bit), OS X 10.8 o successivo. Nota: per l'uso su Macintosh, potrebbe essere necessaria la riformattazione

• Peso (circa)

190g

• Dimensioni (appross. L x A x P)

81 x 12 x 118 mm

• Software in dotazione per Windows

Data Transfer Accelerator, Backup Manager 2.0, Password Protection Manager, FAT32 Formatter (disponibili unicamente tramite download)

• Istruzioni per l'uso
    • Cavo: Cavo USB 3.1 gen. 1 standard A e USB 3.1 gen. 1 micro B (60 cm)
    • Scheda garanzia limitata