• Capacità

2 TB 1

• Temperatura di esercizio

+5 ℃ ~ +40 ℃ (senza condensa)

• Dispositivi compatibili

PC Windows®, Macintosh

• Interfaccia

SuperSpeed USB (USB 3.1 gen. 1), (compatibile con USB2.0)

• Tipo porta

Connettore USB 3.1 gen. 1 micro B

• Alimentazione

5 V DC (alimentazione bus USB), max. 900 mA

• File system

NTFS

• Temperatura di conservazione

-20 ℃ ~+60 ℃ (senza condensa)

• Velocità di trasferimento

Max. 5 Gbps (USB 3.1 gen. 1), Max. 480 Mbps (USB 2.0)

• Sistemi operativi supportati

Windows®10 (32 bit / 64 bit), Windows®8.1 (32 bit / 64 bit), Windows®8 (32 bit / 64 bit), Windows®7 (32 bit / 64 bit), Windows®Vista (32 bit / 64 bit), OS X 10.8 o versione successiva. Nota: per l'uso su Macintosh, potrebbe essere necessaria la riformattazione

• Peso (circa)

220 g

• Dimensioni (appross. L x A x P)

80 x 16 x 126 mm

• Software in dotazione per Windows

Data Transfer Accelerator (accelerazione trasferimento dati), Backup Manager (gestore dei backup), Password Protection Manager (gestore della protezione password), FAT32 Formatter (gestore formattazione FAT32)

• Istruzioni per l'uso
    • Cavo: Cavo USB 3.1 gen. 1 standard A e USB 3.1 gen. 1 micro B (60 cm)
    • Scheda garanzia limitata