Contratto di licenza per l'utente

Download di software e applicazioni online: Limitazioni e informative sui diritti

Tutti i driver, software, programmi (compresi tutti gli aggiornamenti), plug-in del browser, periferiche ed altre applicazioni, servizi basati su computer o utility, qualsiasi software messo a disposizione degli Utenti, collegato o per semplificare l'accesso, qualsiasi abbonamento associato a questo sito, nonché tutti i file e le immagini, integrati o generati da software, programmi ed altro materiale di riferimento disponibili per il download, o come applicazioni o servizi remoti provenienti dal contenuto del sito (Utility), vengono forniti come assistenza e servizio agli Utenti. Sony, gli affiliati a Sony o i relativi distributori non cedono agli Utenti alcun diritto sulle utility (scaricate o meno), delle quali rimangono i soli proprietari (mantenendo anche tutti i diritti di proprietà intellettuale).

L'utilizzo da parte degli Utenti delle utility è disciplinato dai termini della documentazione associata sia online che offline, dalla licenza dell'utente finale o da altri accordi specifici e dai termini e condizioni indicati dal fornitore o dal concessore della licenza (EULA) che in questo caso prevale su questi Termini nel caso non corrispondano a quanto indicato nella licenza. Se una utility non è corredata di EULA, questa è concessa in licenza all'Utente come utente singolo, non trasferibile, non esclusiva e revocabile.

Le utility possono essere utilizzate solo nel modo specificato nell'EULA applicabile. L'utente non può riprodurre, copiare, noleggiare, concedere in leasing, decodificare, decompilare o vendere le utility se non nei termini espressamente indicati nell'EULA o dalle leggi in materia. L'uso non autorizzato delle utility viola le norme sui copyright o altri diritti di proprietà intellettuale. Sony o il fornitore della licenza (a seconda dei casi) si riserva tutti i diritti.
Sony non fornisce alcuna garanzia relativamente all'accuratezza o all'affidabilità dei risultati derivanti dall'utilizzo delle utility. Sony declina ogni responsabilità derivante da perdita di dati o danni causati dall'installazione o dall'utilizzo di qualsiasi utility scaricata; non fornisce alcun'altra garanzia e non accetta alcuna responsabilità relativamente alle utility. Sony consiglia agli Utenti (e gli utenti garantiscono di) di creare e conservare una copia dei dati presenti nell'hardware (con il quale o in cui verranno installate o usate le utility) prima di installare o usare qualsiasi utility.
Sony e gli affiliati Sony non (salvo specificatamente indicato nell'EULA applicabile) forniscono assistenza nell'utilizzo, installazione o manutenzione delle utility, né supporto per la risoluzione dei problemi derivanti dall'uso o dall'installazione delle utility.

L'utente dichiara di essere a conoscenza che le utility, la relativa documentazione e/o le informazioni tecniche possono essere soggette alle leggi e ai regolamenti di controllo delle esportazioni. L'utente accetta di non esportare o riesportare le utility, direttamente o non direttamente, come violazione di tali leggi o regolamenti.
Se Sony acconsente (in forma scritta) a fornire assistenza tecnica relativamente a un prodotto Sony, quest'ultima riguarderà unicamente i prodotti Sony dotati di sistema operativo ed altro software corrispondente, per forma e versione, a quello fornito dalla fabbrica Sony o dell'affiliato Sony. Inoltre Sony potrà scegliere di non prestare assistenza su prodotti Sony nei quali siano state integrate o caricate utility in un secondo tempo.

L'EULA applicabile può contenere ulteriori esclusioni pertinenti a garanzia e responsabilità, o limitazioni relativamente alle utility.

Il download di qualsiasi utility costituisce l'accettazione di questi Termini. In caso di disaccordo con detti Termini, non scaricare alcuna utility, né la relativa documentazione.