ID articolo : 00108805 / Ultima modifica : 27/07/2026Stampa

    Qual è la differenza tra Ripristino impostazioni predefinite / Ripristino impostazioni fotocamera e Ripristino di fabbrica / Inizializzazione?

    • Ripristina impostazioni predefinite / Funzione di ripristino delle impostazioni della fotocamera

      Le impostazioni delle principali modalità di scatto verranno ripristinate.

    • Inizializza la funzione

      Ripristina le impostazioni predefinite / impostazioni fotocamera , incluse quelle di data/ora e Wi-Fi . Inoltre, verranno eliminati anche i dati relativi ai volti , i numeri di file e le applicazioni scaricate.

    • Funzione di ripristino delle impostazioni di fabbrica

      Reimposta tutte le impostazioni eseguite dalla funzione di inizializzazione , incluse le impostazioni di microregolazione AF .

    Note:

    • Le funzioni disponibili possono variare a seconda del modello della fotocamera.
    • Non spegnere la fotocamera durante il ripristino.
    • Dopo un ripristino, la fotocamera potrebbe mostrare uno schermo vuoto per circa 10 secondi. Si tratta di un normale funzionamento e non di un malfunzionamento.
    • Le funzioni che verranno ripristinate variano a seconda del modello di fotocamera. Per maggiori dettagli, consultare la Guida.(Manuale di istruzioni)per la tua fotocamera.

    Questo articolo è stato tradotto automaticamente. Le traduzioni automatiche non tengono conto del contesto e potrebbero non essere perfettamente fedeli alla versione inglese.