ID articolo : 00169982 / Ultima modifica : 25/10/2018

Come trasferire immagini da una fotocamera digitale a un computer utilizzando una connessione USB

Segui questa semplice procedura per trasferire immagini da una fotocamera digitale a un computer utilizzando una connessione USB.

IMPORTANTE: Prima di procedere, assicurati che la fotocamera supporti la connettività USB e che sia compatibile con il tipo di sistema operativo installato sul computer. Per verificare le specifiche della fotocamera e altre informazioni relative al modello, consulta il manuale di istruzioni della fotocamera.

Seleziona il sistema operativo del computer per trasferire le foto utilizzando una connessione USB: