Logo di Creators' Cloud

Creators' App

Questo sito illustra come utilizzare Creators' App, un'app mobile per smartphone e tablet. Consente di trasferire foto e video su smartphone o tablet, scattare in remoto, configurare le fotocamere, aggiornare il rispettivo software di sistema e altro ancora.

Alcune funzionalità di Creators' App sono disponibili anche tramite un browser su Creators' Cloud Web.
    Assistenza di Creators' Cloud Web www.sony.net/cc/help/
    Quali sono le differenze tra Creators' App, Creators' Cloud e Creators' Cloud Web?

Creators' App
    Schermata di Creators' App
    Creators' Cloud Web
    Schermata di Creators' Cloud Web
    • La disponibilità di alcune funzioni di Creators' App e Creators' Cloud Web (come l'archiviazione su cloud o gli aggiornamenti del software di sistema delle fotocamere) varia a seconda del Paese o dell'area geografica. Per le funzioni supportate in ciascun Paese o regione, fare riferimento al seguente sito Web.
      https://creatorscloud.sony.net/catalog/servicearea.html

Condizioni di funzionamento

• Android 9.0 - 14.0
    • iOS 16.7 - 17.4

File supportati

Video*1
    Android/iOS: MP4, XAVC S, XAVC HS

Foto
    Android: JPEG, RAW
    iOS: JPEG, HEIF*2, RAW

*1 Per trasferire su iPhone filmati originali XAVC HS e 4K o XAVC S registrati in formato [120p], usare un iPhone 8 o modelli successivi. I filmati originali superiori a 100 Mbps o registrati in formato 4:2:2 a 10 bit non possono essere trasferiti nemmeno usando un iPhone 8 o modelli successivi.
    *2 I seguenti dispositivi supportano l'importazione di immagini HEIF: iPhone 8 o versioni successive, iPad Pro 11", iPad Pro 12,9" 3ª generazione o versioni successive, iPad 8ª generazione o versioni successive, iPad mini 5ª generazione o versioni successive e iPad Air 3ª generazione o versioni successive.

Migrazione da Imaging Edge Mobile a Creators' App

Se gli aggiornamenti del software di sistema della fotocamera impediscono di utilizzare una versione esistente di Imaging Edge Mobile, sarà necessario eseguire la migrazione a Creators' App per la fotocamera. Creators' App potenzia le funzionalità di Imaging Edge Mobile aggiungendo nuove funzioni come l'archiviazione sul cloud, il sito Scopri per interagire con altri content creator e il supporto degli aggiornamenti futuri del software di sistema della fotocamera. Dopo aver aggiornato il software di sistema della fotocamera, installare Creators' App e impostare una connessione come descritto nella sezione "Connessione della fotocamera a Creators' App".

Modelli interessati: ILCE-1 (ver. 2.00 o successiva), ILCE-7RM5 (ver. 2.00 o successiva), ILCE-7SM3 (ver. 3.00 o successiva), ILCE-7M4 (ver. 2.00 o successiva), ILME-FX3 (ver. 3.00 o successiva), ILME-FX30 (ver. 2.00 o successiva)

Icona di Imaging Edge Mobile → Icona di Creators' App

Utenti di Imaging Edge Mobile Plus

Imaging Edge Mobile Plus è stato rinominato Creators' App. Effettuando l'aggiornamento da Imaging Edge Mobile Plus 1.0 si esegue automaticamente il passaggio a Creators' App 2.0, che ha una nuova icona. Creators' App potenzia le funzionalità di Imaging Edge Mobile Plus aggiungendo nuove funzioni come l'archiviazione sul cloud, il sito Scopri per interagire con altri content creator e il supporto degli aggiornamenti futuri del software di sistema della fotocamera.
    Icona di Imaging Edge Mobile Plus → Icona di Creators' App

Aggiornamenti

Rilascio di Creators' App 2.3.
    Rilascio di Creators' App 2.2.
    Rilascio di Creators' App 2.1.
    Rilascio di Creators' App 2.0.
    Rilascio di Imaging Edge Mobile Plus 1.0.