ID articolo : 00255865 / Ultima modifica : 23/03/2021

Quale software supporta la riproduzione e l'editing di file XAVC HS?

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Per riprodurre e modificare video in formato XAVC HS è necessaria un'applicazione compatibile.

Si consiglia di utilizzare Catalyst Browse/Catalyst Prepare.

Se si sceglie un'altra applicazione, contattare il produttore per ulteriori informazioni sulla compatibilità.