• Dimensioni (L x A x P)

Ca. 57,9 mm x 122,6 mm x 14,8 mm

• Peso

Ca. 164 g

• Ricarica e alimentazione

Alimentazione USB (da un computer tramite porta USB)

• Tempo di ricarica (completa)

Ca. 6,5 ore

• Durata batteria - riproduzione continua musica

MP3 (128 kbps) / Mini-jack stereo: 20 ore, MP3 (128 kbps) / Jack standard bilanciato: 19 ore, AAC (256 kbps) / Mini-jack stereo: 20 ore, AAC (256 kbps) / Jack standard bilanciato: 19 ore, FLAC (192 kHz / 24 bit) / Mini-jack stereo: 16 ore, FLAC (192 kHz / 24 bit) / Jack standard bilanciato: 15 ore, DSD (2,8224 MHz / 1 bit) / Mini-jack stereo: 10 ore, DSD (2,8224 MHz / 1 bit) / Jack standard bilanciato: 9 ore

• Batteria integrata

Batteria ricaricabile integrata agli ioni di litio

• Dimensioni memoria

64 GB

• Effetti audio

Sorgente diretta, equalizzatore a 10 bande, DSEE HX, linearizzatore di fase DC,normalizzatore dinamico,Vinyl Processor

• Funzione di trascinamento

• Modalità di riproduzione musica

Riproduzione casuale, Ripetizione off, Ripetizione di 1 brano, Ripeti tutti, Tutta la gamma, Selezione

• Riproduzione audio

mp3 (.mp3): 32 - 320 kbps (supporta VBR) / 32, 44,1, 48 kHz, WMA (.WMA): 32 - 192 kbps (supporta VBR) / 44,1 kHz, FLAC (.flac): 16, 24 bit / 8-384 kHz, WAV (.WAV): 16, 24, 32 bit (Float/Integer) / 8-384 kHz, AAC (.mp4, .m4a, .3gp): 16-320 kbps / 8-48 kHz, HE-AAC (.mp4, .m4a, .3gp): 32-144 kbps / 8-48 kHz, Apple Lossless (.mp4, .m4a): 16, 24 bit / 8-384 kHz, AIFF (.aif, .aiff, .afc, .aifc): 16, 24, 32 bit / 8-384 kHz, DSD (.dsf, .dff): 1 bit / 2,8224, 5,6448, 11,2896 MHz, APE (.ape): 8, 16, 24 bit / 8-192 kHz (Veloce, Normale, Elevato), MQA (.mqa.flac): supportati

• Tipo di schermo

Display a colori TFT con retroilluminazione a LED bianca

• Risoluzione display

3,6 pollici (9,1 cm), HD (1280 x 720 pixel)

• Metodi di ricerca musica

Tutti i brani, Artista, Anno di pubblicazione, Sequenze di brani, Album, Genere, Compositore ,Hi-Res, Trasferimenti recenti, Cartella, Cue sheet

• Frequenza

20-40.000 Hz

• Potenza di uscita massima (JEITA 16 Ω/mW)

0,4-1,1 mW (32 Ω).

• Potenza di uscita massima (JEITA 16 Ω/mW)

0,4-1,1 mW (32 Ω).

• Frequenza

20-40.000 Hz

• Sistema operativo

Android 9.0

• Modalità USB DAC

-

• Eliminazione digitale del rumore

-

• TERMINALI PERIFERICHE

Cuffie: Mini-jack stereo, jack standard bilanciato, memoria esterna: MicroSD, Micro SDHC, Micro SDXC

• Funzionalità wireless

Sistema di comunicazione: specifica Bluetooth versione 5.0, NFC: sì, profili compatibili con Bluetooth: sì, codec supportati (trasmissione): sì, codec supportati (ricezione): no