• Dimensioni (L x A x P)

ca. 55,7 mm x 97,3 mm x 10,8 mm

• Peso

ca. 99 g

• Tempo di ricarica (ricarica rapida)

-

• Note su Durata batteria - Riproduzione continua musica

I valori mostrati corrispondono alla durata della batteria approssimativa con riproduzione continua dei contenuti e impostazioni di default. ,Anche se il lettore viene spento per un lungo periodo, consuma comunque una piccola quantità di energia della batteria.,La durata della batteria può variare a seconda dell’impostazione del volume, delle condizioni di utilizzo e della temperatura ambiente. ,La batteria si consuma significativamente quando lo schermo è acceso.,La durata della batteria potrebbe ridursi di circa il 70% quando alcune delle impostazioni di qualità audio sono attive.

• Batteria integrata

Batteria ricaricabile integrata agli ioni di litio

• Tempo di ricarica (completa)

Circa 4 ore

• Ricarica e alimentazione

Alimentazione USB (da un computer tramite porta USB)

• Durata batteria - riproduzione continua musica

Mp3 (128 kbps) / Modalità suono ambiente ON: circa 30 ore, Mp3 (128 kbps) / Modalità suono ambiente OFF: circa 45 ore, AAC (256 kbps) / Modalità suono ambiente ON: circa 27 ore, AAC (256 kbps) / Modalità suono ambiente OFF: circa 39 ore, FLAC (96 kHz / 24 bit) / Modalità suono ambiente ON: circa 27 ore, FLAC (96 kHz / 24 bit) / Modalità suono ambiente OFF: circa 39 ore, FLAC (192 kHz / 24 bit) / Modalità suono ambiente ON: circa 23 ore, FLAC (192 kHz / 24 bit) / Modalità suono ambiente OFF: circa 30 ore, DSD (2,8224 MHz / 1 bit) / Modalità suono ambiente ON: circa 20 ore, DSD (2,8224 MHz / 1 bit) / Modalità suono ambiente OFF: circa 25 ore, mp3 (128 kbps) / Eliminazione del rumore ON: circa 37 ore, mp3 (128 kbps) / Eliminazione del rumore OFF: circa 45 ore, AAC (256 kbps) / Eliminazione del rumore ON: circa 33 ore, AAC (256 kbps) / Eliminazione del rumore OFF: circa 39 ore, FLAC (96 kHz / 24 bit) / Eliminazione del rumore ON: circa 32 ore, FLAC (96 kHz / 24 bit) / Eliminazione del rumore OFF: circa 39 ore, FLAC (192 kHz / 24 bit) / Eliminazione del rumore ON: circa 27 ore, FLAC (192 kHz / 24 bit) / Eliminazione del rumore OFF: circa 30 ore, DSD (2,8224 MHz / 1 bit) / Eliminazione del rumore ON: Circa 22 ore, DSD (2,8224 MHz / 1 bit) / Eliminazione del rumore OFF: circa 25 ore

• Dimensioni memoria

16 GB, MicroSD, Micro SDHC, Micro SDXC

• Effetti audio

6 equalizzatori a bande, DSEE HX, linearizzatore di fase DC, normalizzatore dinamico, VPT, ClearAudio+, Clear Phase, Vinyl Processor

• Note riproduzione audio

La frequenza di campionamento potrebbe non corrispondere a tutti gli encoder.,Non è possibile riprodurre file protetti da copyright. ,Bit rate non-standard o non-garantiti inclusi, in base alla frequenza di campionamento. ,Non è possibile riprodurre file con dimensioni di 4 GB o più (l’APE è 2 GB).,Questo prodotto identifica le sorgenti audio di qualità superiore a CD (quantizzazione a 16 bit/44,1 kHz) e a DAT (quantizzazione a 16 bit/48 kHz) come audio ad alta risoluzione. Per le sorgenti audio ad alta risoluzione viene visualizzato il simbolo “HR”. ,Le frequenze di campionamento superiori ai 352,8 kHz vengono convertite a frequenze inferiori durante la riproduzione.

• Funzione di trascinamento

• Sintonizzatore FM

No

• Modalità di riproduzione musica

Riproduzione casuale, Ripetizione off, Ripetizione di 1 brano, Ripeti tutti, Tutta la gamma, Selezione

• Riproduzione audio

mp3 (.mp3): 32 - 320 kbps (supporta bit rate variabile (VBR))/ 32, 44,1, 48 kHz, WMA (.WMA): 32 - 192 kbps (supporta bit rate variabile (VBR))/ 44,1 kHz, FLAC (.flac): 16, 24 bit / 8-384 kHz, WAV ( .WAV): 16, 24, 32 bit (Float / Integer) / 8-384 kHz, AAC (.mp4, .m4a, .3gp): 16-320 kbps / 8-48 kHz, HE-AAC (.mp4, .m4a, .3gp): 32-144 kbps / 8-48 kHz, Apple Lossless (.mp4, .m4a): 16, 24 bit / 8-384 kHz, AIFF ( .aif, .aiff, .afc, .aifc): 16, 24, 32 bit / 8-384 kHz, DSD (.dsf, .dff): 1 bit / 2.8224, 5.6448, 11.2896 MHz *uscita: audio convertito a PCM lineare., APE (.ape): 8, 16, 24 bit / 8-192 kHz (Veloce, Normale, Elevato), MQA ( .mqa.flac): supportati

• Note riproduzione foto

-

• Tipo di schermo

Display a colori TFT con retroilluminazione a LED bianca

• Risoluzione display

3,1” (7,8 cm), WVGA (800x480 pixel)

• Metodi di ricerca musica

Tutti i brani Artista Anno di pubblicazione Sequenze di brani Album Genere Compositore Hi-Res Trasferimenti recenti Canali SensMe Cartella

• Impermeabile

-

• Frequenza

20-40.000 Hz

• Potenza di uscita massima (JEITA 16 Ω/mW)

35 mW+35 mW

• Potenza di uscita massima (JEITA 16 Ω/mW)

-

• Frequenza

-

• Sistema operativo

Sistema operativo originale di Sony

• Modalità USB DAC

Supportata

• Eliminazione digitale del rumore

Eliminazione digitale del rumore Seleziona l'ambiente per la funzione NC: AINC automatico completo, bus / treno, aereo, ufficio

• TERMINALI PERIFERICHE

Cuffie: Mini-jack stereo, WM-PORT (terminale di connessione multiplo): 22 pin, Hi-Speed USB (compatibile con USB 2.0)

• Funzionalità wireless

Sistema di comunicazione: Specifica Bluetooth versione 4.2, NFC: sì, Profili Bluetooth supportati: A2DP, AVRCP, Codec supportati (trasmissione): SBC, LDAC, aptX, aptX HD, Codec supportati (ricezione): SBC, LDAC, AAC

• Walkman (1)
    • Cavo USB (1)
    • Guida rapida
    • Manuale di istruzioni