• Dimensioni (L x A x P)

circa 55,9 mm x 97,5 mm x 10,9 mm

• Peso

circa 98 g

• Tempo di ricarica (ricarica rapida)

-

• Tempo di ricarica (completa)

Circa 4 ore

• Durata batteria - riproduzione continua musica

mp3 (128 kbps) / Eliminazione del rumore ON: circa 37 ore, mp3 (128 kbps) / Eliminazione del rumore OFF: circa 45 ore, FLAC (96 kHz / 24 bit) / Eliminazione del rumore ON: circa 32 ore, FLAC (96 kHz / 24 bit) / Eliminazione del rumore OFF: circa 39 ore, FLAC (192 kHz / 24 bit) / Eliminazione del rumore ON: circa 27 ore, FLAC (192 kHz / 24 bit) / Eliminazione del rumore OFF: circa 30 ore, DSD (2,8224 MHz / 1 bit) / Eliminazione del rumore ON: Circa 22 ore, DSD (2,8224 MHz / 1 bit) / Eliminazione del rumore OFF: circa 25 ore

• Dimensioni memoria

16 GB

• Riproduzione video

-

• Effetti audio

Equalizzatore a 6 bande (Off / Rock / Pop / Jazz / Classica / EDM / R&B HIPHOP / Relax / Personalizzato 1 / Personalizzato 2), DSEE HX (On / Off), Linearizzatore di fase DC, VPT (Off / Studio / Club / Concert Hall / Matrix), Normalizzatore dinamico (On / Off), ClearAudio+ (On / Off), Clear Phase (On / Off)

• Note riproduzione video

-

• Note riproduzione audio

・La frequenza di campionamento potrebbe non corrispondere a tutti gli encoder. ;・Non è possibile riprodurre file protetti da copyright. ;・Bit rate non-standard o non-garantiti inclusi, in base alla frequenza di campionamento. ;・Non è possibile riprodurre file con dimensioni di 4 GB o più (l'APE è 2 GB) . ;・Questo prodotto identifica le sorgenti audio di qualità superiore a CD (quantizzazione a 16 bit / 44,1 kHz) e a DAT (quantizzazione a 16 bit / 48 kHz) come audio ad alta risoluzione. Per le sorgenti audio ad alta risoluzione viene visualizzato il simbolo "HR".

• Funzione di trascinamento

• Sintonizzatore FM

• Modalità di riproduzione musica

Riproduzione casuale / Ripetizione off / Ripetizione di 1 brano / Ripeti tutti, Gamma di riproduzione (Tutta / Selezione)

• Riproduzione audio

mp3 (.mp3): 32 - 320 kbps (supporta bit rate variabile (VBR)),/ 32, 44,1, 48 kHz, WMA (.WMA): 32 - 192 kbps (supporta bit rate variabile (VBR)),/ 44,1 kHz, FLAC (.flac): 16, 24 bit / 8-192 kHz, AAC (.mp4, .m4a, .3gp): 6-320 kbps / 8-48 kHz, HE-AAC (.mp4, .m4a, .3gp): 32-144 kbps / 8-48 kHz, Apple Lossless (.mp4, .m4a): 16, 24 bit / 8-192 kHz, DSD (.dsf, .dff): 1 bit / 2.8224, 5.6448, 11.2896 MHz (uscita: audio convertito a PCM lineare.), APE (.ape): 8, 16, 24 bit / 8-192 kHz (Veloce, Normale, Elevato), WAV (.wav): 16, 24, 32 bit (Float/Integer) / 8-192 kHz

• Note riproduzione foto

-

• Tipo di schermo

Display a colori TFT con retroilluminazione a LED bianca Touchscreen capacitivo

• Risoluzione display

3,1" (7,8 cm) , WVGA (800 x 480 pixel)

• Metodi di ricerca musica

Tutti i brani / Artista / Anno di pubblicazione / Sequenze di brani / Album / Genere / Compositore / Hi-Res / Trasferimenti recenti / Canali SensMe / Cartella

• Impermeabile

-

• Potenza di uscita massima (JEITA 16 Ω/mW)

1,6 + -4,2 mW

• Potenza di uscita massima (JEITA 16 Ω/mW)

-

• Requisiti di sistema

Windows® 10 Windows® 8.1 Windows® 7 macOS™ ver. 10.8-10.12

• Schermo touch

Display a colori TFT con retroilluminazione a LED bianca Touchscreen capacitivo

• Sistema operativo

Sistema operativo originale di Sony

• Eliminazione digitale del rumore

Eliminazione digitale del rumore Seleziona l'ambiente per la funzione NC: AINC automatico completo, bus / treno, aereo, ufficio

• TERMINALI PERIFERICHE

Cuffie: Mini-jack stereo, WM-PORT: WM-PORT (terminale di connessione multiplo): 22 pin, Memoria esterna: MicroSD, Micro SDHC, Micro SDXC

• Funzionalità wireless

Bluetooth® Ver 4.2, NFC: sì

• Profilo Bluetooth® compatibile

Profili Bluetooth® compatibili*1 - A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) - AVRCP (Audio Video Remote Control Profile) Codec supportati*2: SBC*3, LDAC, aptX *1 I profili Bluetooth® sono standardizzati in base alla finalità del dispositivo Bluetooth®. *2 Il codec indica formato di conversione e compressione del segnale audio. *3 SBC è l'abbreviazione di Subband Codec.

• Connessione USB

Hi-Speed USB (compatibile con USB 2.0)

• WM-PORT

WM-PORT (terminale di connessione multiplo): 22 pin

• ・Walkman® (1) ・Cavo USB (1) ・Guida di avvio ・Manuale di istruzioni ・Cuffie (1) IER-NW500N o IER-NW500NE (solo per Europa e Corea) ・Auricolari (1 set) ・Clip (per cuffie) (1) La scheda microSD non è fornita in dotazione con il Walkman®.