Collegamento del dispositivo mobile Apple alla TV tramite NFC

Utilizzo di NFC per collegare la TV BRAVIA al dispositivo mobile

È possibile collegare TV BRAVIA e dispositivo mobile compatibile con NFC semplicemente toccando il telecomando del televisore con il dispositivo.

Prima di tutto è necessario impostare la funzione NFC. Di seguito le istruzioni.

Prima di tutto, individuare il numero del modello del televisore.

Questa informazione è importante, perché modelli diversi seguono differenti procedure di configurazione.

Per i numeri di modello:

• KDL-42W706B/32W706B
  • KDL-42W705B/32W705B
  1. Attivare la funzione NFC (Near Field Communication) sul dispositivo mobile.
  2. Appoggiare il dispositivo al simbolo sul telecomando del televisore per 2 secondi.
  3. Nella parte inferiore del televisore viene visualizzato un messaggio che indica la configurazione della funzione NFC.

Per tutti gli altri modelli di TV Sony compatibili con NFC

1. Accendere la TV e premere il pulsante HOME sul telecomando.
  2. Selezionare Settings > One-touch Remote Control Setup > Register (Impostazioni > Impostazione collegamento a un tocco del telecomando > Registra)
  3. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  4. Attivare la funzione NFC sul dispositivo mobile.

Smartphone e televisore sono pronti: procedere al collegamento. Accertarsi che il dispositivo sia sbloccato.

1. Tenere la parte posteriore dello smartphone a contatto con la parte posteriore del telecomando.
  2. Sarà visualizzato un messaggio di conferma del collegamento.