ID articolo : 00147202 / Ultima modifica : 02/09/2019

Cosa si intende per gradazione?

La gradazione è una forma di elaborazione dell'immagine eseguita in fase di post-produzione per regolare il contrasto e il colore.

Per consentire la gradazione e la flessibilità di espressione, i video devono essere girati con un'ampia gamma dinamica e un'ampia gamma di riproduzione dei colori. La curva di gamma S-Log e la riproduzione dei colori S-Gamut vengono utilizzate per registrare questi tipi di video. I video registrati con S-Log2 o S-Log3 devono essere sottoposti a gradazione, altrimenti presentano un basso livello di contrasto e saturazione.

Prima della gradazione Dopo la gradazione
    prima della gradazione dopo la gradazione

È possibile provare la gradazione utilizzando l'app Catalyst Browse gratuita, che include funzioni di gradazione di base. Per eseguire l'app Catalyst Browse in modo ottimale è necessario un ambiente operativo con processore 8 core o simile.