ID articolo : 00170164 / Ultima modifica : 25/03/2024Stampa

Come trasferire video su un computer Mac

IMPORTANTE: Questo articolo si applica solo a prodotti specifici. Si prega di controllare i prodotti applicabili nella parte superiore di questo articolo.

Prima di iniziare

Procedura per il trasferimento di video

Procedere come segue per trasferire video dalla fotocamera digitale o dalla videocamera se non è installato il software Apple iMovie o si sta trasferendo video 60p (1080 e 720):

1. Accendere la fotocamera.
    2. Collegare la fotocamera al computer tramite il cavo USB.
    3. Impostare la fotocamera in modalità Mass Storage (Archiviazione di massa) o USB.

Nota: Dopo aver riconosciuto la connessione, il computer elencherà l'unità o le unità della fotocamera come NO NAME (NESSUN NOME) o UNTITLED (SENZA TITOLO) sul desktop del computer.

4. Sul desktop del computer, fare clic sull'icona NO NAME (NESSUN NOME) o UNTITLED (SENZA TITOLO).
      Immagine dell'unità
    5. Individuare i file video.

Nota: Se una delle cartelle viene visualizzata come file QuickTime, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Show Package Contents (Mostra contenuto pacchetto) per visualizzare il contenuto della cartella.

Immagine della cartella
      • Per i video XAVC S 4K:
      • Per i video AVCHD:
      • Per i video con definizione standard (SD):
    6. Sulla tastiera, tenere premuto il tasto Maiuscole.
    7. Tenendo premuto il tasto Maiuscole, fare clic per selezionare i file video da trasferire.
    8. Rilasciare il tasto Maiuscole.
    9. Sulla tastiera, premere Comando+C per copiare i file.
    10. Aprire la cartella o la directory sul computer in cui si desidera copiare il video.
    11. Sulla tastiera, premere Comando+V per incollare i file nella posizione desiderata.

Dopo aver eseguito la procedura riportata sopra, il video della fotocamera verrà copiato sul disco rigido del computer. Occorre disporre di un'applicazione per la riproduzione video che supporti i formati MPEG-2 per i video a definizione standard o AVCHD per i video ad alta definizione per aprire e riprodurre questi file. Consultare il produttore dell'applicazione per la riproduzione di filmati in uso per ulteriori informazioni e per eventuali aggiornamenti disponibili.