No, non è possibile utilizzare il telecomando per riprodurre o eliminare le immagini memorizzate nella fotocamera. Il telecomando viene utilizzato solo per controllare a distanza la fotocamera e guardare l'immagine Live View.
Accetta i cookie di YouTube per guardare il video
Accedi alle preferenze relative ai cookie e abilita i cookie di YouTube dalla sezione "Cookie funzionali".