ID articolo : 00167712 / Ultima modifica : 18/05/2017

Informazioni sulla compatibilità del software applicativo con MacOS 10.12 (Sierra)

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Abbiamo verificato il funzionamento del software applicativo riportato in questa pagina, rilasciato nel novembre 2016 o in precedenza.

IMPORTANTE: Il funzionamento non è garantito per tutti i computer.

Legenda:
✓ : compatibile
- : non supportato
? : In valutazione

Software applicativo Versione Categorie prodotti applicabili MacOS 10.12
(Sierra)
Note
PlayMemories Home 3.3.00 o successiva Handycam
Cyber-shot
α (Alpha)
Action Cam
Bloggie/Webbie
Binocoli per registrazione digitale

Image Data Converter 5.0.00 o successive Handycam
Cyber-shot
α (Alpha)

Remote Camera Control 3.7.01 o successiva Cyber-shot
α (Alpha)

Action Cam Movie Creator 3.3.00 o successiva Action Cam
MVR Studio 1.0.02 o successiva Videoregistratore musicale
Wireless Auto Import - Handycam
Cyber-shot
α (Alpha)
- *1

*1 Il servizio di download di Wireless Auto Import è stato chiuso. Le funzioni di questa applicazione sono incluse nella versione più recente d PlayMemories Home.
Per scaricare PlayMemories Home, accedere alla pagina www.sony.net/pm/.
Avviare PlayMemories Home e selezionare Preferences (Preferenze) -> Wireless Auto Import.