ID articolo : 00203249 / Ultima modifica : 27/06/2019

Informazioni sulla compatibilità con macOS Mojave(10.14) per il software applicativo

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

IMPORTANTE: Il funzionamento non è garantito per tutti i computer.

Software applicativoVersioneCategorie prodotti applicabilimacOS 10.14
(Mojave)
Note
Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit)
*Solo 64 bit
01/03/2000Cyber-shot
α (Alpha)
In valutazione
PlayMemories Home03/06/2001Handycam
Cyber-shot
α (Alpha)
Action Cam
Bloggie/Webbie
Binocoli per registrazione digitale
In valutazioneAbbiamo riscontrato che alcune funzioni non possono essere utilizzate quando questa app viene utilizzata su un PC con upgrade a MacOS 10.14. Stiamo esaminando il problema per elaborare una soluzione.

Image Data Converter

-

Handycam
Cyber-shot
α (Alpha)

Mancato supporto

Il download di Image Data Converter è stato sospeso da settembre 2018.
D'ora in poi, utilizzare Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit).
Remote Camera Control-Cyber-shot
α (Alpha)
Mancato supportoIl download di Remote Camera Control è stato sospeso da settembre 2018.
D'ora in poi, utilizzare Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit).
Action Cam Movie Creator03/06/2001Action CamIn valutazioneAbbiamo riscontrato che alcune funzioni non possono essere utilizzate quando questa app viene utilizzata su un PC con upgrade a MacOS 10.14. Stiamo esaminando il problema per elaborare una soluzione.
MVR Studio1.0.03 o successivoVideoregistratore musicaleCompatibile
Preset IPTC Metadata01/01/2000α9 (ILCE-9)In valutazione
Applicazioni per PlayMemories Camera-Cyber-shot
α (Alpha)
Compatibile