ID articolo : 00186032 / Ultima modifica : 20/12/2017

Informazioni sulla compatibilità con macOS 10.13 (High Sierra) per il software applicativo

Prodotti e categorie applicabili di questo articolo

Abbiamo verificato il funzionamento dei software applicativi elencati in questa pagina.

IMPORTANTE: Il funzionamento non è garantito per tutti i computer.

Legenda:
✓ : compatibile
- : non compatibile
? : In valutazione

Software applicativo Versione Categorie prodotti applicabili macOS 10.13
(High Sierra)
Note
PlayMemories Home 03/04/2000 o successive Handycam
Cyber-shot
α (Alpha)
Action Cam
Bloggie/Webbie
Binocoli per registrazione digitale
- *1
Image Data Converter 05/01/2000 o successive Handycam
Cyber-shot
α (Alpha)
?
Remote Camera Control 03/08/2001 o successive Cyber-shot
α (Alpha)
?
Action Cam Movie Creator 03/04/2000 o successive Action Cam - *1
MVR Studio 1.0.02 o successiva Videoregistratore musicale *2
Applicazioni per PlayMemories Camera - Cyber-shot
α (Alpha)
?

*1 L'applicazione non funzionerà correttamente. Maggiori informazioni saranno disponibili quando l'applicazione sarà supportata.

*2 Potrebbe essere riprodotto solo l'audio durante la riproduzione di video. La riproduzione normale è possibile utilizzando la barra di scorrimento.