Modello applicabile

Queste informazioni si riferiscono ai seguenti modelli:

• HVL-F60RM2

Informazioni su questo download

Vantaggi e miglioramenti

• Aggiunge il supporto della fotografia con sincronizzazione Global Shutter su tutta la gamma dell'otturatore: utilizzando un flash HVL-F60RM2 con una fotocamera dotata di sensore di immagine Global Shutter, la fotografia flash può essere sincronizzata con l'intera gamma di velocità dell'otturatore disponibile sulla fotocamera e consentire esposizioni flash più efficaci rispetto alla tradizionale fotografia con sincronizzazione ad alta velocità (HSS).
  • Aggiunge l'impostazione Flash charge Priority (Priorità di carica flash): quando l'opzione CHG PRIORITY (Priorità carica) è impostata su STABLE (Stabile) nella schermata MENU, anche se i tempi di ricarica risultano maggiori rispetto a quando l'opzione è impostata su NORMAL (Normale), è possibile ottenere flash più stabili.

Nota: Per ulteriori informazioni su tutte le funzioni aggiornate, fare riferimento alla Guida.

Informazioni sul file

Nome file

• Aggiornamento del software di sistema (firmware) per HVL-F60RM2 ver. 2.00 (Mac)

Versione del file

• 2.00

Dimensioni file

• 1.5 MB (1 457 084 byte)

Data di rilascio

• 10-01-2024

Preparazione

Verificare la versione del software di sistema

Seguire le istruzioni riportate di seguito per controllare la versione del software di sistema. Se la versione corrente del software di sistema è Ver.2.00, non è necessario effettuare l'aggiornamento.

1. Selezionare MenuGruppo di impostazioni più a destra 2/2VERSION (Versione) → FLASH sul dispositivo.
    Menu 2/2, quindi Versione, quindi Flash
  2. Viene visualizzata la versione del software di sistema.
    Viene visualizzata la versione

Requisiti di sistema

Sistemi operativi

La versione più recente dell'aggiornamento del software di sistema è compatibile con le seguenti versioni Macintosh:

• macOS 11, 12, 13

Hardware del computer

La versione più recente dell'aggiornamento del software di sistema è compatibile con i seguenti componenti hardware:

• Disco rigido: almeno 600 MB
  • RAM: 512 MB o superiore

Altri componenti hardware

• Alimentazione del dispositivo:
    Quattro batterie alcaline LR6 (tipo AA) nuove o quattro batterie ricaricabili completamente cariche al nichel metal-idrato (Ni-MH) tipo AA.
    Nota: È possibile eseguire l'aggiornamento solo se la batteria mostra un livello di carica sufficiente. Si consiglia di utilizzare batterie nuove o batterie completamente cariche.
  • Utilizzare un cavo Micro USB conforme agli standard USB.
    Nota: L'aggiornamento non è garantito con altri cavi USB.

Download e installazione

Avviso importante

• Utilizzare quattro batterie alcaline LR6 (tipo AA) nuove o quattro batterie ricaricabili completamente cariche al nichel metal-idrato (Ni-MH) tipo AA.
  • Non rimuovere la batteria durante l'aggiornamento. In caso contrario, il dispositivo potrebbe diventare inutilizzabile a causa dell'improvvisa interruzione dell'alimentazione.
  • Impedire al computer di entrare in modalità sospensione.
  • Assicurarsi di aver disconnesso tutti i dispositivi a eccezione del computer.

Installare il driver:

Eseguire queste operazioni mentre si è connessi a Internet.

Per l'aggiornamento del presente dispositivo, è richiesto il driver del dispositivo fornito da Silicon Labs. Scaricare il seguente file.

1. Visitare la pagina di download del driver del dispositivo e scaricare il driver del dispositivo (Silicon Labs).
  2. Fare clic sul pulsante Download (Scarica).
  3. Dopo aver letto il disclaimer, fare clic su Download.
  4. Salvare il file sul desktop del computer (opzione consigliata).

Come installare il driver del dispositivo:

1. Fare doppio clic sul file SiLabsUSBDriverDisk.dmg scaricato. Non connettere ancora il dispositivo.
  2. Viene visualizzata la cartella Silicon Labs VCP Driver Install Disk.
  3. Fare doppio clic su Install CP210x VCP Driver nella cartella.
  4. Viene visualizzata la schermata di installazione. Per continuare, fare clic su Continue (Continua).
  5. Viene visualizzata la schermata con il contratto di licenza software. Fare clic su Agree (Accetto).
  6. È necessario autorizzare l'installazione degli strumenti di supporto. Inserire la password utilizzata per l'accesso con l'account amministratore.
  7. Una volta bloccata l'estensione, aprire le preferenze di sistema Security & Privacy (Sicurezza e Privacy).
  8. Fare clic sul tasto della chiave nelle preferenze di sistema Security & Privacy (Sicurezza e Privacy) e selezionare Allow (Consenti).

Come scaricare il programma di aggiornamento:

1. Verificare di aver eseguito l'accesso come utente con diritti di amministratore.
  2. Fare clic sul pulsante Download in alto.
  3. Dopo aver letto il disclaimer, fare clic su Download.
  4. Si avvia il download del file Update_HVLF60RM2V200.dmg.
  5. Salvare il file sul desktop del computer (opzione consigliata).

Passaggio 1: Avviare il programma di aggiornamento

1. Chiudere tutti i programmi attualmente in esecuzione sul computer.
  2. Fare doppio clic sul file Update_HVLF60RM2V200.dmg scaricato. Non collegare ancora il dispositivo.
  3. Il file Update_HVLF60RM2V200.dmg viene decompresso.
  4. Fare doppio clic sull’icona SystemSoftwareUpdater.
  5. Per caricare un'estensione kernel, il messaggio richiede di consentire le modifiche da parte dell'applicazione. Digitare la password dell'account amministratore.
  6. System Software Updater si avvia.
  7. Accendere il dispositivo.
  8. Utilizzare il cavo USB standard o il cavo USB collegato alla fotocamera. Quindi collegare il computer e il dispositivo. Sul pannello LCD verrà visualizzato USB CONNECT quando è connesso al cavo USB.
     Collegare il terminale USB micro/multiplo sul lato destro dell'unità flash, quando è visto dal lato anteriore, al computer tramite un cavo USB.

Nota: Se il computer non è in grado di rilevare il dispositivo, sullo schermo viene visualizzato il messaggio Could not find the device for this update. (Impossibile trovare il dispositivo per questo aggiornamento.). In tal caso, procedere come segue.
    • Scollegare il cavo USB, quindi ricollegarlo.
    • Se il computer è dotato di più porte USB, provare con un'altra porta.
  9. Dopo aver verificato il pannello LCD della periferica, fare clic su Next (Avanti). Nella parte in basso a sinistra dello schermo sono visualizzate la versione corrente e la versione successiva all'aggiornamento. Dopo aver verificato che la versione corrente (Current Version) sia Ver. 1.00, fare clic su Next (Avanti).
    Nota: Se la versione corrente del software di sistema è Ver. 2.00, non è necessario effettuare l'aggiornamento.
    In questo caso, interrompere la connessione USB e fare clic su Finish (Fine), spegnere il dispositivo, rimuovere la batteria, reinserire la batteria e riaccendere il dispositivo.
    • È necessario un aggiornamento
      La versione corrente ([Current Version]) nella parte inferiore sinistra dello schermo mostra 1.00.
    • Non è necessario un aggiornamento
      Sul lato destro dello schermo è visualizzato il messaggio [The update is not required] (L'aggiornamento non è richiesto).
  10. Il dispositivo viene ripristinato automaticamente.
    Sullo schermo viene visualizzato il messaggio [The device automatically reset. Please wait...] (Il dispositivo viene ripristinato automaticamente. Attendere...).
    Nota: L'icona di caricamento potrebbe non essere visualizzata a seconda della versione del sistema operativo in uso.
  11. Avviare l'aggiornamento. Dopo la reimpostazione automatica, viene visualizzata la seguente schermata e ha inizio l'aggiornamento. Durante l'aggiornamento viene visualizzata la barra di avanzamento (circa 10 minuti).
    Nota: Non spegnere il dispositivo o disconnettere il cavo USB durante l'aggiornamento.
    Sullo schermo viene visualizzato il messaggio [Updating] (Aggiornamento).
  12. Completare l'aggiornamento. Una volta completato l'aggiornamento, viene visualizzata la schermata riportata di seguito.
    Nota: Il dispositivo verrà riavviato automaticamente. Questa operazione potrebbe richiedere alcuni minuti. Quando viene visualizzata la schermata, premere il pulsante Finish (Fine) e scollegare il cavo USB. Spegnere e riaccendere il dispositivo.
    Il messaggio [The update process has been completed.] (Il processo di aggiornamento è completato.) viene visualizzato sullo schermo. Il pulsante [Finish] (Fine) si trova nell'angolo inferiore destro dello schermo.

Passaggio 2: verificare che la versione del software di sistema del dispositivo sia Ver.2.00

1. Selezionare MenuGruppo di impostazioni più a destra 2/2VERSION (Versione) → FLASH sul dispositivo.
    Menu 2/2, quindi Versione, quindi Flash
  2. Viene visualizzata la versione del software di sistema.
    Viene visualizzata la versione