ID articolo : 00203249 / Ultima modifica : 27/06/2019

Informazioni sulla compatibilità con macOS Mojave(10.14) per il software applicativo

IMPORTANTE: Il funzionamento non è garantito per tutti i computer.

Software applicativoVersioneCategorie prodotti applicabilimacOS 10.14
    (Mojave)
    Note
    Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit)
    *Solo 64 bit
    01/03/2000Cyber-shot
    α (Alpha)
    In valutazione
    PlayMemories Home03/06/2001Handycam
    Cyber-shot
    α (Alpha)
    Action Cam
    Bloggie/Webbie
    Binocoli per registrazione digitale
    In valutazioneAbbiamo riscontrato che alcune funzioni non possono essere utilizzate quando questa app viene utilizzata su un PC con upgrade a MacOS 10.14. Stiamo esaminando il problema per elaborare una soluzione.

Image Data Converter

-

Handycam
    Cyber-shot
    α (Alpha)

Mancato supporto

Il download di Image Data Converter è stato sospeso da settembre 2018.
    D'ora in poi, utilizzare Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit).
    Remote Camera Control-Cyber-shot
    α (Alpha)
    Mancato supportoIl download di Remote Camera Control è stato sospeso da settembre 2018.
    D'ora in poi, utilizzare Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit).
    Action Cam Movie Creator03/06/2001Action CamIn valutazioneAbbiamo riscontrato che alcune funzioni non possono essere utilizzate quando questa app viene utilizzata su un PC con upgrade a MacOS 10.14. Stiamo esaminando il problema per elaborare una soluzione.
    MVR Studio1.0.03 o successivoVideoregistratore musicaleCompatibile
    Preset IPTC Metadata01/01/2000α9 (ILCE-9)In valutazione
    Applicazioni per PlayMemories Camera-Cyber-shot
    α (Alpha)
    Compatibile