ID articolo : 00234131 / Ultima modifica : 12/11/2019

Informazioni sulla compatibilità con macOS Catalina (10.15) per il software applicativo

Abbiamo verificato il funzionamento dei software applicativi elencati in questa pagina.

IMPORTANTE: Il funzionamento non è garantito per tutti i computer.

Software applicativoVersioneCategorie prodotti applicabilimacOS Catalina
    (10.15)
    Note
    Imaging Edge (Remote/Viewer/Edit)
    *Solo 64 bit
    2.0.01Cyber-shot
    α (Alpha)
    In valutazione
    PlayMemories Home-Handycam
    Cyber-shot
    α (Alpha)
    Action Cam
    Bloggie/Webbie
    Binocoli per registrazione digitale
    Mancato supporto
    Action Cam Movie Creator-Action CamMancato supporto
    MVR Studio-Videoregistratore musicaleMancato supporto
    Preset IPTC Metadata01/01/2000Fare riferimento ai "Dispositivi supportati" In valutazione
    Remote Camera Tool2.1.00Fare riferimento ai "Dispositivi supportati" In valutazione
    Applicazioni per PlayMemories Camera-Cyber-shot
    α (Alpha)
    In valutazione