ID articolo : 00059053 / Ultima modifica : 19/02/2018

Come trasferire video su un computer Windows utilizzando una connessione i.LINK (IEEE 1394) con il software PlayMemories Home

IMPORTANTE: verificare se il PC è dotato di jack i.LINK (IEEE1394) Immaginesulla parte anteriore, posteriore o su un lato. Se il computer è dotato di una porta i.LINK, non è necessario installare un driver dedicato.

Se il modello è incluso nel seguente elenco di modelli applicabili, è possibile effettuare il trasferimento utilizzando il software PlayMemories Home (scaricabile gratuitamente).

DCR-HC37E DCR-HC45E DCR-HC54E DCR-PC55
    DCR-HC30 DCR-HC46 DCR-HC62 DCR-PC109
    DCR-HC38 DCR-HC47E DCR-HC62E DCR-PC350
    DCR-HC38E DCR-HC48 DCR-HC88 DCR-PC1000
    DCR-HC40 DCR-HC48E DCR-HC90 HDR-HC7
    DCR-HC40PK DCR-HC53E DCR-HC96 HDR-HC9
    DCR-HC41 DCR-HC54 DCR-HC1000

NOTA: Se il modello in uso non è nell'elenco, provare un altro metodo di connessione .

Procedura per il trasferimento di video utilizzando il software PlayMemories Home:

1. Verificare l'ambiente operativo del PC e installare il software PlayMemories Home.
    2. Collegare la videocamera al PC con un cavo i.LINK, quindi accendere la videocamera.
      Potrebbe essere necessario impostare l'interruttore Power su VIEW/EDIT, PLAY/EDIT o VCR a seconda del modello della videocamera.

NOTA: al primo collegamento viene visualizzata la schermata di PlayMemories Home. Per aggiungere la funzione Import from Tape (Importa da nastro) è necessario fare clic su OK.

3. Viene visualizzata la schermata Import from Tape (Importa da nastro). Inserire un segno di spunta accanto a Import from the beginning of the tape (Importa dall'inizio del nastro) o a Import from the current tape position (Importa dalla posizione corrente del nastro), quindi fare clic su Import (Importa).
      Immagine
    4. Avviare PlayMemories Home e verificare che i video vengono importati.

NOTE:

• Se si utilizza una videocamera HDV, le impostazioni della videocamera varieranno in base al formato registrato sul nastro e al formato da importare sul computer.
    • Quando si importano video in formato HDV, la qualità dell'immagine è HD (alta definizione). Quando si importano video in formato DV, la qualità dell'immagine è STD (definizione standard).
      Formato registrato Formato di importazione Impostazione di menu
      VCR HDV/DV i.Link conv
      HDV HDV HDV OFF
      DV HDV ON
      HDV => DV
      DV DV DV -