Catalyst Browse

Il software Catalyst Browse (versione gratuita) consente di visualizzare in anteprima i video clip XAVC S e XAVC HS, controllare e modificare i metadati, applicare la correzione SteadyShot* utilizzando i metadati, applicare la correzione del colore, copiare i clip sull'hard disk locale, transcodificare una varietà di formati e altro ancora.

* Questi prodotti supportano la funzione SteadyShot mediante l'uso di metadati

Download delle informazioni per il software Catalyst Browse (versione gratuita)

Catalyst Prepare

Oltre alle funzioni incluse nel software Catalyst Browse, il software Catalyst Prepare (versione a pagamento) include anche funzionalità di gestione dei clip basate su bin, semplice modifica della timeline tramite storyboard e molto altro ancora.

* Questi prodotti supportano la funzione SteadyShot mediante l'uso di metadati

Download delle informazioni per il software Catalyst Prepare (versione a pagamento)

I seguenti prodotti supportano la funzione SteadyShot mediante l'uso di metadati:

ILCE-1, ILCE-7SM3, ILCE-7C, ILME-FX6, ILME-FX3, DSC-RX100M7, DSC-RX0M2, ZV-1

NOTE:

• Quando si utilizza un modello ILCE o ILME, il funzionamento non è garantito se si riprende con obiettivi diversi da quelli con attacco E
  • Quando si utilizza ILCE-1, ILCE-7SM3 o ILME-FX3, per utilizzare la funzione SteadyShot mediante l'uso di metadati, impostare la funzione SteadyShot su Off (No) o Active (Attivo) sul corpo della fotocamera/videocamera prima di girare
  • Quando si utilizza ILCE-7C o ILME-FX6, per utilizzare la funzione SteadyShot mediante l'uso di metadati, impostare la funzione SteadyShot su Off (No) sul corpo della fotocamera/videocamera prima di girare

Informazioni di contatto:

1. Visitare il seguente collegamento.
    https://scs.custhelp.com/

NOTA: per le richieste è necessaria la registrazione di un account.

2. Fare clic su Ask a Question (Fai una domanda).