È possibile utilizzare il servizio Creators' Cloud effettuando l'accesso con l'account Sony. Non è necessario effettuare l'accesso per utilizzare Monitor & Control.
Un account Sony è un account che può essere utilizzato per accedere a vari servizi offerti dal gruppo Sony. Per registrarsi a Creators' Cloud, è necessario un account Sony.
È possibile annullare la registrazione in Monitor & Control o sul sito Web. Con i metodi seguenti, viene annullata solo la registrazione a Creators' Cloud. La registrazione all'account Sony rimane attiva.
Annullamento nell'app
Innanzitutto, accedere all'account che si desidera eliminare. Quindi selezionare (Menu) → [Impostazioni/Supporto] → [Account] → [Annullamento della registrazione a Creators' Cloud].
Annullare la registrazione a tutti i servizi registrati per l'utilizzo dell'account Sony. Una volta annullata la registrazione a tutti i servizi, l'account Sony verrà automaticamente eliminato.
Accetta i cookie di YouTube per guardare il video
Accedi alle preferenze relative ai cookie e abilita i cookie di YouTube dalla sezione "Cookie funzionali".