• Peso

Circa 3,3 kg (batteria inclusa)

• Dimensioni (L x A x P)

380 mm x 158 mm x 235 mm

• Funzioni

FM, CD, mp3, AM

• Colore

Argento

• Display

LCD

• Stazione memorizzabile

30 (FM 20)

• Tipo sintonizzatore

Digitale

• Consumo energetico

C.a. 16 W

• Potenza di uscita

2,3 + 2,3 W

• Durata della batteria

FM: Circa 9 ore; riproduzione CD circa 7,5 ore

• Interruttore on/off rete(i) wireless

1. Accendi l'unità e imposta la funzione su "BLUETOOTH" nel caso in cui uno o più dispositivi associati siano stati memorizzati. 2. Tieni premuto il pulsante OPERATE finché sul display non viene visualizzato "BT STANDBY ON". L'unità si spegne e la funzione Bluetooth® entra in standby. 3. Per disattivare la modalità standby per la funzione Bluetooth®, tieni premuto il pulsante OPERATE finché sul display non viene visualizzato "BT STANDBY OFF". L'unità si spegne e la funzione entra in standby.

• Consumo energetico (modalità standby)

0,7 W

• Consumo energetico (modalità standby rete) - Terminali

1,8 W (Bluetooth®)

• Modalità standby rete attivata - Terminali

Dopo 15 minuti (Bluetooth®)

• Modalità standby attivata

Dopo 15 minuti

• Cavo c.a.
    • Istruzioni per l'uso
    • Pellicola protettiva
    • *Gli elementi potrebbero variare a seconda del paese e del modello